简单粗暴:电商降价后iPhone销量提升明显

2019-01-31 21:41 稿源:威锋网  0条评论

苹果的“春天”要来了?

此前 iPhone 销量不佳,不少业内人士都将矛头指向了苹果定价过高,就连库克都在之前的财报会议上承认,定价的确对苹果过去一段时间的销量造成了不小的影响。不过,苹果很快就在国内的电商平台进行了一波降价,其中包括了 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 这三款新品。从目前的情况来看,降价是最“简单粗暴”的促销方式,效果也比较明显。澎湃新闻记者从阿里巴巴方面了解到,天猫数据显示,自 1 月 13 日 iPhone 在天猫启动降价以来,截至 1 月 29 日,半个月来 iPhone 销量提升了 76%。而自 1 月 11 日苏宁宣布 iPhone 降价当天开始,苏宁易购苹果流量和销售双双爆增。其中,iPhone 8 系列和 iPhone XR 增长最受欢迎。截至 1 月 30 日,苏宁平台上整体苹果品牌的销量增长了 83%。此前库克表示,苹果正考虑改变部分市场的定价策略。而苹果 2019 财年第一财季业绩不如预期,很大程度是受大中华区的影响。春天即将来临,不知道这是否会是苹果的“春天”呢?


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多