红米首款Android Go手机 Redmi Go获泰国认证

2019-01-23 09:01 稿源:快科技  0条评论

1月23日消息,据mysmartprice报道,红米新机Redmi Go获得泰国NBTC认证,其型号为MI-M1903C3GG。在此之前,该机已经获得EEC、IMDA、SIRIM等多家认证机构认证。

它搭载的是Android Go Edition系统,这是小米旗下首款Android Go手机。

Android Go是简化版Android系统,能够在超低端Android手机上流畅运行,具体量化就是可以在1GB甚至内存更小的手机上运行。

据悉,Android Go系统安全性与Android Pie一样高,它还附带Google Go、Google Assistant Go、Gboard和Maps Go等应用程序,这些应用专门为内存和存储空间有限的入门级智能手机打造。

除此之外,Redmi Go采用了5.9英寸18:9全面屏,分辨率为HD+,可能会配备1GB内存+16GB存储,前置镜头为500万像素。

值得注意的是,由于印度是小米最重要的市场之一,所以Redmi Go不久将会在印度上市发售,预计该机价格将低于红米6A(红米6A在印度售价是5999印度卢比,约合人民币570元)。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭