拼多多联合创始人达达:“新”是过去拼多多的缩影

2019-01-15 16:52 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】说2018年的拼多多一鸣惊人亦或是饱受争议都不为过,拼多多上市用数据证明了其所拥有的用户量和受欢迎程度,是为之一鸣惊人;但拼多多也经常被用户吐槽涉嫌违法违规问题,假冒伪劣产品泛滥也成为了拼多多的硬伤,是为之饱受争议。在经过一番刮骨疗毒之后,拼多多如今已经焕发出全新的面貌,并且成为被越来越多人接受的电商平台,“新”成为了众多用户对拼多多的评价。

拼多多

  1月15日在新浪2018科技风云榜上,拼多多联合创始人达达表示,拼多多与平台制造业商家一起,通过创新的商业模式和技术应用,对现有商品流通环节进行重构,在持续降低社会资源的损耗,为用户创造价值的同时,也将模式优势转化为行业和企业内生的“新生产力”。而“新”也是拼多多过去一段时间的缩影,“新需求,新机遇,新电商,新生产力”非常生动的勾勒出拼多多和平台商家这几年的前进路径。

拼多多

  未来你会不会使用拼多多甚至是完全信赖拼多多呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多