X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > CES2019最新资讯  > 正文

CES2019让听障人士生活更美好 多款听力设备大放异彩

2019-01-11 14:21 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】虽然这通常不是你可以在当地商店买到的东西,但是助听器和相关设备在2019年CES展会上已经全面推出。有一种设备被设计用来帮助聋人在音乐会中体验音乐,一种真正隐形的助听器深入你的耳道,还有一种是改进的耳蜗“仿生耳”。

  听力损失影响着数百万美国人,尤其是老年人,70岁以上的人中有三分之二有听力问题。但是根据CBS新闻的报道,只有20%的听力受损的成年人得到了助听器。一项于2017年签署成为法律的新法律——《场外助听器法》,旨在增加人们对助听器产品的获取——而其中很大一部分是降低价格。

  2019年国际消费电子展上推出的一些助听器产品仍然非常昂贵,但其中一款起价仅为300美元。

  Avnet音乐:并非不可能

CES2019

  虽然有很多小工具可以将声音转换成振动,但它们大多是为了增强家庭游戏或电影的效果而设计的。Avnet的音乐:并非不可能,它是用来参加音乐活动的。发明者说,这种腕带或背心可以被音乐场地或艺术家出租给聋人使用。根据建议,每场音乐会的费用约为10至15美元,然后该设备就会随着音乐同步跳动。

  该公司展示了格里塔·范弗利特(Greta Van Fleet)公司组织的一场演出的片段,在那场演出中,半数观众是聋子,所有人都在听音乐,这不是不可能的产品。该公司表示,这些设备可以让失聪和听力相同的人群更好地一起体验音乐会。

  Eargo Neo

CES2019

  Eargo的“隐形”助听器Neo完全适合你的耳道。即使你离佩戴者很近,你也看不见这个设备,这对那些不想戴助听器可能带来耻辱的人是有帮助的。

CES2019

  Neo可以使用一整天(20个小时),并带有一个类似airpod的外壳,可以在夜间充电。为了达到看不见的效果,每个耳机的末端都有一个小线缆,使用者可以把线缆拉出来。这款助听器有三种增强力量的模式,用户可以通过轻击每只耳朵来改变模式。

  耳蜗神经核7

CES2019

  与其他助听器不同,人工耳蜗是一种植入物。它显然不能“试用”,因为该设备的功能部分是设计成环绕在你的内耳内的。它的目的是让完全失聪的人恢复听力。

  该公司着重介绍了最新的核7声音处理器,称其为“世界上第一款也是唯一一款为iPhone人工耳蜗制作的声音处理器”。用户可以通过手机低功耗的蓝牙连接与设备进行通信。

  这种设备并不便宜,植入和相关治疗每年的费用高达10万美元,但人工耳蜗的工作人员告诉我,这种设备在美国是有保险的。该公司自上世纪70年代在澳大利亚启动这项技术以来一直在提供这项技术,而仿生耳在美国本土已经有近30年的历史了,人工耳蜗公司说。

  完全不同的听觉技术

CES2019

  Livio AI像普通的助听器一样在耳后循环,但主要的区别是它有很多传感器。Livio AI被宣传为世界上第一款健康设备,如果没有任何反应,它可以检测到摔倒,并提醒用户或家人。它还可以在社交场合进行其他健康跟踪,如身体活动和“认知健康”。根据使用者的需要,这种助听器的价格在1000美元到5000美元之间。

  Zvox VoiceBud VB20

CES2019

  虽然Zvox还没有正式参加2019年国际消费电子展(CES 2019),但它已经在拉斯维加斯大道的一家酒店展示了最新的助听器。VoiceBud VB20是一款独立设计的助听器,内置双麦克风和相关的手机应用程序。它的外壳长1英寸,位于耳后,通过一条半透明的电缆与耳机相连。车载电池可以使用三到四天。VB20售价300美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 超3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • VDC 2021年Q1研报:Getac在强固型计算设备市场保持亮眼增长

    今年 1 季度,强固式计算机设备解决方案提供商神基电通(Getac Technology),仍在竞争激烈的平板和笔记本电脑市场取得了相当优异的成绩。B2B 技术市场情报专家 VDC 在季度研报中指出:全球强固式平板电脑市场出货量迎来了 16% 的增长,同比更是超过了 31% 。(图自:Getac)截止 2021 年 1 季度末,供应商的总收入为 2.4 亿美元。在健康的市场环境下,Getac 也成为了三个仅有的迎来了市场份额增长的强固式平板电脑制造商之一。值?

  • 2021年的元宇宙,1999年的互联网

    “实际上,他在一个由电脑生成的世界里:电脑将这片天地描绘在他的目镜上,将声音送入他的耳机中。用行话讲,这个虚构的空间叫做‘超元域’。”

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • IDC:预计 2025 年可穿戴设备出货量将接近 8 亿台

    据IDC发布的最新报告显示,预计2021年智能手机出货量将同比增长7.4%,到2025年将保持在低个位数增长并恢复到疫情之前的水平;由于平均单价下降和供应端的推动,预计到2022年5G手机将占总出货量的一半以上;可穿戴设备的出货量将从2020年的4.5亿台增长到2025年的近8亿台;苹果将继续主导智能手表领域。

  • 苹果向Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • 天玑1200旗舰芯!OPPO K9 Pro开售:2199元起

    前不久,OPPO举行新品发布会,K9系列新成员OPPO K9 Pro正式登场,经过几日等待,这款新机将于今日上午10:00正式开售,提供8GB+128GB、12GB+256GB两个版本,售价分别为2199元和2699元。作为定位为超能游戏芯,全能轻旗舰”的OPPO K9 Pro,在芯片、屏幕、续航等多方面进行了升级。OPPO K9 Pro配备6.43英寸FHD+AMOLED直屏,采用左置开孔前摄方案,屏占比达91.7%,支持120Hz刷新率,100% DCI-P3。核心配置上,该机搭载旗舰级芯片天玑12

  • 回归线下会场 2021杭州云栖大会定档10月19

    云栖大会组委会透露称,2021杭州云栖大会将于10月19日至22日在杭州云栖小镇举办。今年云栖大会将回归线下会场,在4天内设置两场主论坛、超百场分论坛,并首次设立超4万平米科技展区。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签