站长之家首页 > 数码 > 域名最新资讯 > 正文

全球哪个国家域名最多?你肯定猜不到

2018-12-25 16:51 · 稿源:手机中国

  太平洋上的小岛屿托克劳(Tokelau)是世界上国家级域名最多的国家,其次是中国,2080万个.cn的域名。

  英国注册局根据注册的国家级域名数量结合国土面积加权计算排名。托克劳仍然是世界上“最大的”国家,这可能是由于该国两年前开始的免费注册政策;2012年,.tk域名数量达到900万,到2016年飙升至3100万。今天,.tk域名的数量达到2120万,仍然是全球数量第一,超过了中国。

  中国.cn的域名数量在过去两年中从1,700万增加到2080万,成为全球第二大国家级域名。德国的.de现在是第三大使用最广泛的国家级域名,其后是英国的.uk。另一个异常值是安圭拉的.ai,自去年以来增长了219%,可能是由于该国的企业提升了人工智能的能力。

  Nominet今天拥有的国家代码域名为1.532亿,高于2017年的1.436亿。美国的.us域名注册量在过去一年中下降了17%,相比之下,自2017年以来,非洲域名数量增长迅猛,已经翻了一番。与此同时,朝鲜现在拥有29个.kp国家域名,科威特的.kw是增长最快的国家级域名,去年增长了16080%。然而,它的初始基数太小,所以实际增长量仅为4,020个新域名。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 关爱通再次获得国家级高新技术企业认定

    近日,中智关爱通收到了上海市科学技术委员会、上海市财政局、国家税务总局上海市税务局联合颁发的国家高新技术企业证书,标志着公司再次顺利通过国家高新技术企业认定。科技强国,创新兴企。国家高新技术企业是发展高新技术产业、调整产业结构、促进经济发展的重中之重,高新技术企业认定也推动了企业规范科研管理、提升创新能力,打造核心竞争力。自首次被认定为高新技术企业以来,关爱通科技投入比例逐年增高,在人才梯队建设、

  • 报告:全球互联网顶级域名注册数增长至3.623亿个

    近日,.com域名运营管理机构威瑞信(Verisign)发布了 2019 年第四季度的域名行业简报数据显示:到 2019 年底,全球顶级域名注册数达到3. 623 亿个,较第三季度增加约 240 万个。

  • 远大教育鲸工链入驻国家级和各省政府协会平台 助力职业技能认证

    近日,国家发展改革委、人力资源社会保障部、工业和信息化部、全国总工会等多部门联合发文,为应对新型冠状肺炎,开放国家级技能学习平台,支持鼓励劳动者参加线上职业技能培训。远大教育、鲸工链受邀并成功入驻人社部教育培训网、中国职业教育在线、技工教育网、中国国家人事人才培训网等 4 家指定的国家级在线学习平台,同时并在全国各省政府、协会平台同步上线该系列装配式建筑精品课。远大教育、鲸工链将不断与各省各平台深化?

  • 足不出户“望闻问切” 国家级名老中医刘景源传承工作室入驻京东健康

    新冠肺炎疫情爆发以来,党中央、国务院多次强调“坚持中西医并重,坚持中西医结合抗击疫情”。近期,人民日报、光明日报等多家中央媒体,又聚焦报道了各地中医抗疫取得的显著成效。为响应政府号召,向用户提供更加丰富的互联网诊疗服务,助力民众科学应对新冠肺炎,京东健康日前宣布,由国家级名老中医、首都国医名师、著名温病学专家刘景源教授创立的“刘景源名老中医传承工作室”医生团队,正式入驻京东健康在线问诊平台,为用户

  • 有两种互联网行业:互联网,以及A股互联网

    如果你是互联网专业人士,又经常阅读A股市场关于互联网/传媒行业的报告,你会发现,他们的关注点有些奇怪——去年 11 月在恶炒云游戏,去年 12 月以来在恶炒MCN,今年 2 月以来在恶炒远程办公。在此期间,永恒不变的话题是:腾讯游戏快完蛋了(网易也是);某些新兴第三方支付平台将取代支付宝和微信支付;几个你没听说过的公司在出海方面大有成就,已超过TikTok;等等。

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 互联网巨头Google也有危机?

    我们经常会提及Google,但是我们对Google真的了解吗?这篇文章将对Google进行一个全面的解读,阐述了Google的未来、优势和危机。虽然是 2018 年的文章,但是依然对了解Google很有价值和帮助。

  • 万亿纺织业竟是“互联网洼地”?智能云工厂能否催生百亿独角兽

    随着传统产业的互联网转型,衣、食、住、行四大刚需行业中,后三者均已诞生平台型独角兽,唯独“衣”成为产业互联网的洼地。

  • 嗨格式启用pdf.cn域名,新域名锁定PDF领域!

    近日,嗨格式品牌启用了一个新域名PDF.CN。这个域名对应的是嗨格式PDF在线网站。嗨格式之前只有客户端的PDF转换器,在决定推出在线网站后,域名就是一个重中之重。在建站方面,大都企业都是追求简短、好记的域名。现在这个新域名是直接对应PDF,简单明了,与它“让办公更轻松”的slogan也是格外契合~嗨格式PDF隶属于苏州开心盒子软件有限公司。公司坐落于江苏苏州,是个“刚柔并济”的地方。在这里诞生的开心盒子,它的Logo是一张?

  • 微信域名检测 实时查询域名是否被微信拦截

    微信是我们生活中必不可少的社交工具,用户群体也相当大,所以就不乏大量的个人或团队利用微信进行推广,推广方式就是转发分享链接到个人或群,发朋友圈,或利用微信公众号,一心专注与营销和推广的商家,却忽略了微信的检测系统,当看到“已停止访问该网页”的画面时一脸茫然,转而面对目前的损失已经惊慌失措,还不知道问题在哪,在网上搜索相关资料后,这才得知这叫域名被微信拦截了,如下图所示:微信域名何时被封的时间不能判

  • 苹果:App Store扩展到20个新国家,目前已有155个国家和地区可访问

    3月24日据macrumors报道,苹果正式发布消息,其App Store应用商店新增加了20个支持的国家。苹果表示随着对20个新国家/地区的支持,目前App Store已经支持在全球155个国家/地区使用。根据公布的数据显示,App Store每周有超过十亿的访客,同时应用商店的销售和内购已经帮助开发人员创造了超过1550 亿美元的收入。

  • 2020年2月国际域名政策动态,域名注册商排名

    根据ICANN2 月 28 日发布的《国际域名政策动态》显示,近日ICANN发布了包括《在全体通用顶级域 (gTLD) 中保护国际政府间组织 (IGO) 和国际非政府间组织 (INGO) 标识符的政策》、《注册数据目录服务(RDDS)路线图》以及《2021-2025 财年中东地区和周边国家 (MEAC)战略》等相关政策草案。在域名市场动态方面,根据ICANN数据显示,截至2020 年 2 月 24 日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM”(注册量14645. 42 万,与上期相

  • 极光发布互联网行业报告,土巴兔用户满意度领跑互联网家装行业

    近日,第三方权威数据机构极光大数据发布了《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》(以下简称报告)。报告显示,从用户满意度评分来看,互联网家装综合平台土巴兔满意度(评分为8- 10 分的比例系数)最高,达到62,齐家网与家装设计工具酷家乐分别位列第2、 3 名,行业整体平均值为54.1。行业专家认为,土巴兔在用户满意度上的成绩,得益于多年来聚焦“用户价值”的策略,并围绕用户价值搭建了多维度的业务支撑体系。互联网家装用?

  • 猎聘2月互联网人求职3点变化:逃离互联网的人增多 求稳可以牺牲涨薪

    猎聘发布《 2020 年 2 月互联网从业者求职报告》。受新冠肺炎疫情影响, 2020 春季招聘与求职出现滞后性,目前随着企业陆续复工复产,就业市场逐渐升温。

  • 域名注册商Namecheap停止含“新冠病毒”等词相关的域名注册

    域名注册商Namebury周三表示,不再接受任何包含“coronavirus”、“covid”和“vaccine”以及其他涉及新冠病毒疫情热门词汇的域名申请。

  • 迪士尼视频服务Disney+正式登陆欧洲多个国家

    迪士尼流媒体服务Disney+今天开始正式在奥地利、德国、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞士、英国登陆,法国上线时间推迟到 4 月 7 日。

  • 魔点科技获国家高新技术企业认定

    日前,魔点科技获得 2019 年国家高新技术企业认定,这象征着魔点科技的科技实力、创新能力获得了国家层面的认可与鼓励。作为全国高科技企业最高的荣誉之一,国家高新技术企业的认定标准由科技部、财政部、国家税务总局联合制定。各项指标的把控十分严格,申报企业必须同时满足核心自主知识产权、科研成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标、科研人员比例等关键指标,并经过企业申请、专家评审、审查认定、公示备案等多

  • 百应科技荣获“国家高新技术企业”认定

    科技创新,开启“AI”新时代近日,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室审批,百应科技正式通过认定,荣获“国家高新技术企业”认定证书。这也意味着百应科技正式迈入国家高新技术企业行列,技术创新实力获得各方认可。据了解,国家高新技术企业的认定标准认定由科技部、财政部、国家税务总局联合评定,对企业拥有的核心知识产权、研发投入、研发团队建设、科技成果转化能力、高新产品收入、组织管理能力、成长能力等综合

  • 外媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 杜绝互联网保险乱象 中华财险在行动

    2019 年 10 月 12 日,为了响应银保监会整治银行保险侵权乱象的通知,北京银保监局也发布了一则《北京银保监局关于规范银行与金融科技公司合作类业务及互联网保险业务的通知》(以下简称“通知”)。中华财险北京分公司作为北京辖区内的积极履行者,在第一时间内迅速反应,做出了一系列的相应工作调整。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议