不止迈凯伦 细数一加手机跨界品牌之旅

2018-12-03 17:32 稿源:手机中国  0条评论

  12月14日,一加手机将携手McLaren迈凯伦展开一系列跨界合作。这次合作的产物很有可能是一加6T迈凯伦联名版。这并非是一加第一次推出联名手机,在此之前,一加手机已经和JBL、ONE·一个、colette、JCC+、Star Wars、漫威复仇者联盟成功展开合作。

  最出街的合作当属一加One JBL限量版,定制的JBL E1+耳机配合高颜值的一加One,堪称绝配。最文艺的牵手是一加2 ONE限量版,2015年,一加邀请韩寒作为一加中国区代言人,并和ONE·一个应用合作推出了限量版手机,文艺风满满!

一加手机跨界品牌之旅

  最时尚的联合是一加3T colette 20周年定制版,colette是巴黎乃至于全世界的流行指标,新鲜、活力、惊喜、前卫。最艺术的携手无疑是一加5 JCC+定制版,最怀念的跨界是一加5T星战版,最热血的联盟非一加6漫威复仇者联盟限量版莫属。接下来是最受期待的跨界,一加&McLaren即将到来!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭