站长之家首页 > 数码 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果有意弱化iPhone:可穿戴设备将取代之

2018-09-08 17:49 · 稿源:快科技

现在的虽然看起来业绩非常的强大,但是危险也是很大的,毕竟iPhone占据了他们总收入一半以上,所以多条腿走路是苹果正在慢慢推进的策略,比如加强自己的服务营收。

据路透社报道称,可穿戴设备最终取代iPhone,成为最重要的苹果创收来源。

根据市场调研数据IDC的统计来看,上一季度Apple Watch在可穿戴设备市场上的占比达到17%。过去4个季度,Apple Watch和苹果AirPods无线耳机总销售额达到100亿美元。

虽然上述产品的收入远不及iPhone,但是苹果在加强。报道中还提到,苹果正在准备增强现实眼镜,其与Apple Watch类似。发售头两年,苹果增强现实眼镜将只拥有有限的功能,需要与iPhone配合使用。但它最终会像Apple Watch Series 3那样成为一款独立产品。

分析人士认为,苹果AR增强现实眼镜如果是1300美元的售价,意味着增强现实眼镜发售头一年将给苹果带来130亿美元营收。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议