魅族确认在研Android Go系统手机:年末推出

2018-04-23 19:22 稿源:快科技  0条评论

据Android Headlines独家报道,魅族方面向其确认,魅族正在打造运行Android Go平台的手机,年底大家就会见到。

外媒认为,这是魅族出海更多新兴市场比较讨巧的方式,比如欧洲。

资料显示,Android Go是谷歌在2017全球开发者大会上发布的系统,它基于Android 8.0进行精简设计,专为入门手机设计,对当前的Android系统进行简化,使其可以在1GB甚至更小内存的手机上运行。

它由三个部分组成:轻量级的安卓系统、Google Go系列自带应用以及专为低端设备设计的Google Play Store,确保能够流畅运行。

此前,HMD联合谷歌推出了搭载Android Go系统的诺基亚1,中兴也准备了首款Android Go手机Tempo Go(骁龙210+1GB内存,79.99美元)。

值得一提的是,老外还猜测了魅族和谷歌关系加深后进入美国市场的可能,不过前者表现得相当谨慎。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多