首页 > 数码 > 关键词 > iOS11.3正式版最新资讯 > 正文

iPhone配件厂商舒尔:iOS11.3正式版下周发布

2018-02-26 09:51 · 稿源:265g

麦克风和音频电子产品制造商舒尔(Shure)今天在推特上提到,iOS 11.3 正式版将于下周发布。舒尔为 iPhone 开发了一款 Lightning 接口的麦克风,有用户抱怨这款 Lightning 接口麦克风无法正常录制。舒尔表示,下周发布的 iOS 11.3 将修复这个问题。

虽然第三方配件公司并不会获得苹果系统发布信息,但舒尔收到了很多用户抱怨产品无法支持 iPhone 8和 iPhone X。这意味着苹果可能向舒尔提供了 iOS 11.3的发布时间,以修复这个问题。

目前,iOS 11.3 已经发布了三个测试版。iOS 11.3 加入了很多新功能,比如全新的动话表情 Animoji、健康记录、iMessage 商务聊天等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签