三星将为老设备推送安卓8.0更新:主推旗舰兼顾中低端

2018-02-07 15:01 稿源:快科技  0条评论

目前,三星已经完成了Galaxy S8 和S8 + 的Android 8.0 Oreo测试阶段,并且将在不久后为用户推送正式版安卓8. 0 更新。不过由于是分地区推送,时间上会有些差异,部分地区的用户需要等到 2 月底。

自去年谷歌推出安卓8. 0 以来,国际厂商如LG索尼都很快适配了奥利奥,但作为全球最大手机厂商之一,三星对于安卓系统升级却一直不紧不慢,,这让很多三星的粉丝难以接受,不过守得云开见月明,终于还是等到了三星的8. 0 更新。

而且这代表着三星现在终于有空为老设备更新系统了,根据此前曝光的三星安卓8. 0 推送名单,三星将会为上代旗舰三星S7 以及S7 Edge适配安卓8.0,此外,随S7 系列更新8. 0 的第二波设备还包括三星Galaxy A3( 2017 版)和A5( 2017 版)两款中低端机型。

此外,作为三星最新旗舰的Note8 的安卓8. 0 还在内测中,尚不清楚三星会什么时候开始推出正式版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭