比 Apple Pay 更强大!三星 Samsung Pay 全面支持 PayPal

2017-07-18 14:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 18 日消息,据外媒报道,三星近日宣布,旗下的移动支付服务 Samsung Pay 目前已经可以在实体店、网页和应用内支持 PayPal 支付。也就是说几乎所有支持使用 Samsung Pay 的地方都可以使用 PayPal 来付款了。

早前苹果也宣布将 PayPal 整合到系统,让用户可以用来支付苹果自己的商店内购买 iTunes、Apple Music、App Store、影片节目和电子书等。但 Apple Pay 本身并不支持 PayPal 。

3 个月前,Google 的 Android Pay 服务也宣布支持 PayPal 。

Samsung Pay 目前已经面向 19 个市场全面推广,而且早在 2015 年 8 月就在其韩国本土市场发布,之后陆续登陆中国、美国、西班牙和欧洲、亚洲及拉美的许多市场。

这次合作对 PayPal 百利而无一害,因为 Samsung Pay 采用 NFC 和模拟磁卡技术,几乎支持所有 Pos 机,对 PayPal 用户带来更大便利。

PayPal COO 比尔·雷迪(Bill Ready)表示,「在Samsung Pay中增加PayPal后,我们将把三星无处不在的支付解决方案与PayPal浑然一体的安全移动钱包结合起来——提供简单易用的安全支付体验。」

目前只有美国的 Samsung Pay 用户可以使用 PayPal,但不久后有望延伸到其他市场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭