首页 > 数码 > 关键词 > 黑色星期五最新资讯 > 正文

苹果1125黑色星期五发福利!iPhone7、iPad大降价

2016-11-23 10:35 · 稿源:快科技

错过了2015年的黑色星期五,今年苹果将重返这个优惠行列。

目前苹果官方已经给出页面,主要是告诉用户,今年的黑色星期五他们要进行优惠活动,促销时间将从11月25日开始,同时苹果还建议用户在黑色星期五当天回来查看自己心仪的产品价格。

黑色星期我促销

可以肯定的是,苹果的黑色星期五促销活动依然是产品的“降价”,很有可能是老套路,既购买产品送相应的礼品卡。

对比2014年的活动来看,苹果为购买iPad、Mac、iPhone 6、iPhone 6 Plus的用户分别提供了价值50美元或100美元的礼品卡,按照这个程度来说,今年的iPhone 7应该也会加入其中。

不确定中国是否在活动范围内

不知道,这次的活动中国地区是否也在活动名单中,如果没有我们只能期待后续的“红色星期五”了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签