耳机大厂力挺iPhone 7取消耳机接口:无线是王道!

2016-09-10 12:17 稿源:驱动之家  0条评论

虽然用户觉得很麻烦,但大多数耳机厂商却认为,苹果取消iPhone 7耳机接口是对的,他们承认苹果生态系统为周边产品和产业带来很多商机。坦白说,就是更容易赚钱了。

包括森海塞尔、铁三角、Jaybird等厂商纷纷支持苹果取消iPhone 7耳机接口的做法,它们中的大多数已为这种变化准备了数月时间,并推出了相关新品。

比如森海塞尔就表示,音频连接标准一直不断发展,将苹果的硬件变化看做是另一种机会,准备推出闪电接口的耳机产品,iPhone 7用户也可以购买森海塞尔现有的蓝牙耳机。

铁三角则表示,他们很赞赏苹果新推出的iPhone 7耳机适配器,同时对铁三角的蓝牙产品充满信心。铁三角将继续提供蓝牙耳机,并且进一步改进电池寿命。

热衷于无线音频的Jaybird,对苹果的做法持肯定态度。他们认为,无线无线耳机和蓝牙技术将极大地改善音频体验,用户可获得自由的聆听和互动体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多