X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想Moto Z/Z Play国行版正式发布:售价3299/3999元

2016-09-06 16:14 · 稿源: 百事网科技
联想今天下午在北京751D·Park正式举办Moto Z/Z Play国行版新品发布会,除了揭晓大家关注已久的国行版售价外,联想Moto也分享了该机的诸多设计细节。

联想首席体验官常程首先分享了Moto Z的一些主要特性。Moto Z采用了7475材质铝合金中框,这也是7000系列铝合金中硬度最高的材质;机身厚度为5.2mm;背面采用高精钢材质背板,厚度相比普通钢材可降低50%;充电/数据接口采用USB Type-C,支持USB 3.0高速数据传输和数字音频输出;Moto Z采用了隐藏式扬声器设计,侧面没有额外开孔,顶部听筒同时被用作扬声器,Moto将其称为“Moto Smart Boost”,最大功率为4W;搭载4麦降噪的新版丽音通话技术,智能闭环调谐天线,NFC/数据/通话天线三合一;主板部分采用P2i纳米防水涂层。

配置方面自然与海外版本一致,搭载一块5.5英寸2K级别Super AMOLED屏幕,最高亮度可达500尼特,色域为105%的NTSC;骁龙820处理器+4GB内存+64GB机身存储,加入热管散热;前置方形0.09秒指纹识别按钮,除了轻触解锁外还可以在锁屏状态下长按熄屏;支持一键指纹支付;支持最大2TB microSD存储卡扩展;拍照方面,Moto Z搭载一颗1300万像素后置摄像头,支持激光/反差对焦,F1.8大光圈,支持OIS光学防抖,支持实时4K视频拍摄HDR以及8倍数码变焦,前置500万像素摄像头并配备独立自拍美光灯;电池容量为2600mAh,厚度3.3mm,支持极速涡轮闪充,充电15分钟可连续使用6小时,完全充满需要69分钟。

Moto Z国行版搭载联想的Vibe UI,支持切两下打开手电筒、翻转两次打开相机等手势操作、全程实时Moto语音助手、支持智能名片识别。

国行版Moto Z Play也在此次发布会上登场亮相,机身厚度为6.9mm,背壳从Moto Z的金属改为玻璃材质。配备3510mAh容量电池,续航时间可达36小时;采用复合三卡设计,一个卡托内可同时放入两张SIM卡和一张TF卡;配置方面搭载骁龙625+3GB内存+64GB存储;拍照方面采用1600万像素后置摄像头+500万像素前置摄像头。

Moto Z/Z Play最大的特色就是模块化设计,联想此次为Moto Z国行版推出了保护壳、充电背夹、JBL音响、投影仪以及具备十倍光学变焦能力的哈苏相机等五个模块,国行版分别被命名为魔范、魔电、魔音、魔影和魔眼,单一模块的售价分别为149、499、699、1999和2299元。联想移动事业总裁陈旭东表示,联想将开放Moto Mods模块化设计的接口和SDK,普通开发者也可以方便地为其开发额外的模块。

Moto Z Play和Moto Z国行版的售价分别为3299和3999元,Moto Z搭配魔电模块的套餐版售价4399元,两款新机将于9月7日也就是明天正式线上线下同步发售。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 港股联想开盘跌近11%

    今日开盘,港股联想集团跌近11%,报7.85港元,截至发稿,联想集团股价跌幅扩大至11.46%,报7.8港元,总市值939.25亿港元。

  • 联想辟谣“柳传志1亿元年薪”:已退休,不再从联想控股领取职务薪酬

    联想集团的科创板IPO审核状态由“已受理”变为了“终止”。此前9月30日,联想集团科创板IPO申请获受理,或创下了科创板史上最快撤回上市申请的公司,该事件并引起市场热议。此前有媒体报道称,柳传志在香港上市公司联想集团拿317万美元的年薪

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

  • 联想集团IPO申请获受理 将在科创板上市

    联想集团有限公司首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上市的申请已获受理。公司本次拟公开发行不超过13.38亿份CDR,拟募集资金100亿元。这也是继9月17日证监会发布《关于扩大红筹企业在境内上市试点范围的公告》后,红筹上市公司以CDR形式回A的第一单。

  • 联想辟谣柳传志1亿年薪:消息不实 去年已不再领薪

    对于近日网上传闻的“柳传志先生退休后约 1 亿人民币薪酬”一事,联想控股在近日回应称,自 2020 年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。

  • 联想超级互联应用上架Microsoft Store:可实现多屏协作

    在今年 9 月 8 日召开的 2021 联想创新科技大会上,联想展示了 Project Unity(超级互联方案), 能够实现多个屏幕之间的任务协作和管理协同。现在这款应用以“超级互联”的名称登陆 Microsoft Store,并已免费开放下载安装。在官方介绍中写道:“联想超级互联是以联想电脑为家庭中心, 改善多设备之间碎片化的使用体验。建立安全的设备生态,提供统一,无缝的跨设备体验。开启跨设备协同,提高生产力效率,让你的智能家庭生活更便?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天