首页 > 数码 > 关键词 > iOS10最新资讯 > 正文

苹果iPhone5s下iOS10开发者预览版Beta8与iOS9.3.5速度对比

2016-08-31 15:31 · 稿源:IT之家

IT之家讯 8月31日消息,苹果在前几天分别推送了iOS10开发者预览版Beta8和iOS9.3.5正式版更新,而不少用户仍在使用iPhone5s,那么对于这些用户来说是停留在iOS9还是升级到iOS10呢?希望本文的速度测试能够有所帮助。

首先仍然是系统级应用的开启速度测试,我们发现iPhone5s在两个系统的系统应用开启速度没有明显差别,而IOS10的相机应用开启速度似乎稍快一些,如果没有对比,用户应该感受不到这种程度的差别。在打开电话应用时,iOS9.3.5反应较快,在这个应用上我们看到差距比较明显,不过由于该测试仅进行一次,因此存在一定的偶然性。当测试者进行应用文件夹打开速度测试时,iOS10明显占了上风。

然后是第三方应用的开启测试,测试者打开了You Tube视频应用,我们发现iOS9.3.5速度较快;在打开Facebook应用速度方面,我们发现iOS9.3.5首先加载出信息框架,然而iOS10首先加载出了实际内容;在推特的打开速度对比中,iOS9.3.5获得领先。

随后是游戏应用的开启测试,在一款地铁跑酷应用的测试中,iOS9.3.5首先完成加载,不过两款系统在游戏运行时并没有出现诸如掉帧和明显卡顿等情况。

最后测试者进行了跑分,iPhone5s在iOS9.3.5系统中的得分为单核心1403分,多核心2520分,在iOS10开发者预览版Beta8系统中得分为单核心1391分,多核心2517分,在第二轮测试中,我们iOS9.3.5单核心1406分,多核心2534分,iOS10开发者预览版Beta8单核心1404分,多核心2517分。

IT之家注:首先参与测试的并非iOS10正式版,其次测试者手动测试存在一定误差,该测试结果仅供机友们进行参考。

以下为测试视频:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • iOS 14更新率创新高:5天超25%的iPhone等设备升级!

    对于苹果来说,封闭系统的其中一个好处就是,系统版本分化情况基本不存在,设备更新速度会很快。根据移动分析公司Mixpanel的数据,iOS 14正式版推出5天时间内,更新的采用率已经达到约26%的活

  • iOS14怎么让桌面只显示壁纸 iPhone桌面只有壁纸怎么设置

    iOS14系统加入了很多的功能和玩法,其中有不少功能在组合之后可以增加了用户自定义iPhone桌面的玩法,这里我们就来介绍下如何设置iPhone,让iPhone的桌面只显示壁纸。

  • 外媒:iOS 14暗示苹果不在iPhone 12中附赠耳机

    据外媒报道,开发者已经从iOS  14 系统源代码中发现,苹果应该不会在今年的iPhone  12 中附赠有线EarPods耳机。

  • iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

    iOS14加入了很多个新的功能玩法,让不少用户表示十分喜欢,但其中几个新功能也会带来耗电比较多的烦恼,那么在iPhone升级到iOS14之后,有哪些方法可以减少iPhone的耗电,提高续航时间呢,我们来看下以下的几个技巧。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iOS 14.2测试版亮相 代码显示买iPhone你要小心没配件

    ​9 月 30 日凌晨,苹果公司向用户和开发者们推送了iOS 14.2测试版系统,该版本除了改进一些Bug之外,似乎没有增加什么功能和新的特性。但是,iOS 14. 2 测试版中出现的一小段代码引起了大家的注意,这段代码或暗示了苹果以后不会在iPhoen包装中赠送EarPods耳机。

  • 苹果发布iOS 14.1系统:iPhone 12系列将预装上市!

    发布新iPhone的同时,苹果自然也没忘记推送新的iOS系统。据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),一同进行的还有 iPadOS 14.1。目前可以肯定的

  • iOS14发布五天后 iPhone和iPad的使用率超过25%

    苹果发布iOS14 五天后,根据移动分析公司Mixpanel的数据,该软件更新的采用率已经达到约26%的活跃iPhone、iPad和iPod touch设备,数据中包括iPadOS 14。对比下我们可以知道,iOS14 的采用率超过了上一个大版本iOS13 发布后一周的20%,显然拥有较大改进的iOS14 吸引了更多人关注。

  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • iPhone 12系列发售不到两周时间 苹果发布iOS 14.1准正式版

    距离iPhone12系列公开发售不到两周时间,苹果本周二面向开发者放出了iOS14.1GM(GoldenMaster)版本更新。所谓的GM版本就是苹果邀请用户测试他们认为“完成”的系统,通常情况下会比正式版提前几天发布,主要是为了确认是否存在重大的错误或者问题。

  • 消息称经销商10月5日将拿到iPhone 12

    【TechWeb】10月1日消息,据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser 称,第一批iPhone 12手机将于10月5日送达至经销商的手里。第一批iPhone 12手机包括5.4英寸和6.1英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。从爆料信息来看,首先开售的这两款iPhoen 12新机有64GB/128GB/256GB三种不同的内存版本,是定价稍低的机型。而苹果公司今年的iPhone 12系列手机极大可能是分批上市,高配版本会晚一点发售。另外,有报道称,为了加紧生产

  • iPhone会掀起5G换机潮吗?

    苹果经销商王绍在朋友圈写道。他告诉「Wise财经」,iPhone12系列虽然骂的人居多,但大家似乎都在用脚投票。“究竟iPhone12系列好不好,用户的脚说了算。”

  • 消息称苹果经销商将于 10 月 5 日拿到 iPhone 12

    据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser称,第一批iPhone12 手机将于 10 月 5 日送达至经销商的手里。第一批iPhone12 手机包括5. 4 英寸和6. 1 英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。此前有消息称苹果会在 10 月 13 日举行iPhone12 的发布会。

  • iPhone12将于10月14日发布,iPhone12Pro可能会推迟

    苹果2020年秋季第二场的发布会时间正式确定在北京时间10月14日凌晨1点,这和9月份的发布会相隔差不多一个月时间,和上次的发布会不同的是,这次苹果很可能会带来大家比较关心的iPhone12系列手机。

  • iPhone 12发布前:近一半美国用户认为他们手中的iPhone已支持5G

    尽管iPhone 12要到10月14日才发布,但一项新的调查显示,大约49%的美国消费者认为,他们手中的iPhone已经可以支持5G。据外媒报道,测试和分析公司Global Wireless Solutions对美国5000名成年人

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签