再造性价比神话?神舟神秘新手机工信部入网

2016-08-11 22:13 稿源:IT之家  1条评论

IT之家讯 虽然说神舟目前在笔记本市场顺风顺水,但是在手机行业由于竞争者众多,神舟方面自从宣布进入手机行业以来一直没有突破国产手机的怪圈,即便是以主打性价比为特色的战略也没有突出重围,不过这不影响神舟继续在手机市场战斗的想法。

不过从现在来看,神舟旗下的手机依然决定走性价比路线,近日神舟旗下神秘新机现身工信部官网,这款型号为“HN6205506”采用了5.5英寸720P分辨率AMOLED屏幕,搭载了主频为1.5GHz处理器(型号不确定),支持全网通,RAM 3GB,ROM 32GB,电池为1950mAh,拥有金色,玫瑰金,银色三色可选,搭载Android 6.0操作系统,总体来说在千元价位手机当中配置较为主流。

该机搭载了背面指纹识别,机身厚度仅有6.8mm对于一款5.5英寸大屏手机来说手感应该不错,不过从正面来看这款手机采用了虚拟按键,正面机身为白色设计。

目前并不清楚这款手机的定价以及发布时间问题,不过按照神舟发布新品的情况来看,在近日发布的可能性很大,感兴趣的用户可以关注。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多