首页 > 数码 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

1299元!Lumia 650国行价格暴跌:四个月降400

2016-07-27 01:24 · 稿源: 驱动之家

Windows 10系统中端主力机最近在国外频频降价促销,国行版终于也行动了。在天猫的微软旗舰店内,Lumia 650的价格已经来到了1299元。

Lumia 650国行版是今年3月底开卖的,首发价格1699元,四个月来降低了400元。

不过很可惜,天猫旗舰店内目前只有白色款,没有黑色款。

Lumia 650是一款为商务而设计的手机,但它依然拥有Lumia家族最惊艳的外观,而且是首款搭载白色前面板的Windows 10 Lumia手机,机身厚度6.9mm,采用聚碳酸酯材质,外加铝合金中框。

该机拥有一块5英寸720P的OLED屏幕,搭载高通骁龙212 1.3GHz处理器、1GB内存、16GB存储(最大可扩展至200GB)、前置500万+后置800万像素摄像头、2000mAh电池、双卡双待双4G,支持设备加密、移动VPN等功能,提供企业级安全性能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软将继续为Windows10系统提供年度功能更新

    微软将于近期向公众发布Windows10的2021年11月更新,也称为Windows1021H2。微软公司还澄清了其对Windows10未来更新的计划:从现在开始,微软将继续每年提供一次Windows10功能更新,而不是目前每年两次的计划。这是为了同步Windows10和Windows11的更新计划,Windows11也将每年接受一次主要功能的更新。

  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • Windows 10微软商店迎来全面升级:将与Windows 11保持一致

    此前,微软就曾开始向处在测试组的Windows 10用户推送与Windows 11同款的新微软商店,但这一举措在之前的数周中都处在小范围测试中,并未进行大规模的推广。而今天(11月12日),微软商店的首席架构师RudyHuyn正式宣布:非测试组的Windows 10用户也将迎来全新改版后的微软商店。新的微软商店不仅在设计语言上会和Windows 11系统保持统一,更是会在很多细节内容上进行调整。更新后的微软商店会完全重构原本微软商店的UI设计,这在为

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 微软Edge、Chrome将在Windows 10Windows 11上获得新的剪贴板功能

    微软正在与Google合作开发一个名为"PickingClipboard"的新API,它将升级Chrome和Edge等浏览器的现有剪贴板功能。这次大的剪贴板更新预计将改善Windows10和Windows 11的复制和粘贴功能。这一变化对那些与经常在线图像编辑器、Office应用程序和上传平台打交道的人特别有帮助。微软的新API将扩展复制和粘贴功能。现在,你可以使用浏览器在网站和Windows应用程序之间直接复制和粘贴一小部分文件。支持的文件格式列表包括.JPG

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC 上

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • 官宣:Win11微软商店正式向Windows 10用户推出

    今天,微软方面宣布,新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出。微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows 10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商店、VLC这样的应用已经

  • 被罚6500万,“偷税人”雪梨还能直播吗?

    11月22日,仅次于薇娅和李佳琦、在淘宝直播排名第三的主播雪梨,没有如约现身直播间,而是与另一位千万粉丝的主播林珊珊一起出现在了偷逃税款案件的处罚通报中,还因此上榜了多个热搜话题:“雪梨和林珊珊偷逃税被处罚”“雪梨林珊珊李志强三人商业关系”“雪梨道歉”……

  • 微软放出Windows 10 KB5007253累积更新和离线安装包

    微软正在向运行 Windows 10 21H2 / 21H1 / 20H2 / 2004 的 PC 推送 KB5007253 累积更新。与之前的可选更新一样,本次 KB5007253 也是通过 Windows Update 渠道推送。对于离线用户,亦可移步至 Microsoft Update Catalog(更新目录站点),以手动获取安装包的直接下载链接。作为 Windows 10 2021 年 11 月累积更新的一部分,KB50007253 也是微软向稳定版通道推送的首批 21H2 补丁。更新完成后,所有受支持的 Windows 10 PC 的系统内

  • 微软:今天起加速推广Windows 11 让更多Win10设备免费升级

    今天微软发布了Windows 10 2021年11月的更新,此后的下一次重大更新将在2022年晚些时候推出。推出完上述更新后,微软方面表示,从今天开始加速推广Windows 11,这其实也表明了他们的态度,Win10已经是过去式了,而Windows 11才是他们的重心。基于迄今为止我们所看到的积极的推广更新经验和用户反馈,我们推进推广的速度比我们之前预期的要快,现在使Windows 11升级更广泛地提供给符合条件的Windows 10设备,微软的Windows服务和交?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天