首页 > 数码 > 关键词  > 魅族MX5最新资讯  > 正文

留住日全食!魅族MX5等精美拍摄机型推荐

2016-03-10 14:12 · 稿源:比特网

今天是3月9日,相信不少朋友今天都被日全食奇景的消息所刷屏了吧。虽然地球每三年就会出现两次日全食,但其实日全食只有很小范围的地区能观赏到哦,而我国南部以及中部大部分地区也能观赏到一次不错的日偏食哦。面对这样的自然奇观,怎么能缺少一款具有出色拍摄功能的手机留住这美好的时刻呢?今天,小编就为各位朋友介绍几款摄像能力较高的手机,以供大家参考、选购。

推荐机型:魅族MX5

参考价格:1499元(16G)/1699元(32G)

魅族MX5

魅族MX5作为一款次旗舰机型,其摄像能力可是达到了旗舰机型的水平。摄像头像素采用的是2000万后置与500万前置的搭配。通过精心改良优化算法,使SONY IMX220表现达到最佳。f/2.2超大光圈配合全新的6P蓝膜镜头与激光辅助对焦功能,拍摄功能非常强大。前置摄像头则配备了智能美颜功能,轻松得到精美的自拍。

MX5摄像头

魅族MX5采用了全金属一体化的机身设计,增加了正面的腰圆HOME键,整机显得更加和谐、协调。性能方面,魅族MX5采用联发科Helio X10处理器与3G内存的搭配,主流的大型手游均可畅玩。由于屏幕采用了来自三星的5.5英寸AMolED屏幕,分辨率为1920x1080,游戏、影音体验都相当出色。MX5还加入了正面按压式指纹识别模块,支持指纹解锁与指纹支付,通过增大指纹芯片面积以及与支付宝公司的深入合作,实现极速指纹解锁以及更加安全的指纹支付。性能表现出色的MX5拥有一颗3150mAh的大容量电池,支持魅族的mCharge快速充电技术,40分钟即可充满60%,保证了手机的长时间使用能力。

推荐机型:小米手机5

参考价格:1999元(32G全网通)

小米5

小米5是小米公司最近发布的年度旗舰机型,综合表现相当出色。其中,包含了十余项黑科技,亮点不少。小米5拥有1600万像素与400万像素的摄像头搭配。由于应用了4轴防抖技术,在低光的情况之下,镜头表现仍然相当出色,清晰的照片、微距照片都能轻松得到。由于配备了索尼新一代的IMX298感光元件,色彩表现更纯粹,照片更加明亮动人。前置相机则具有2μm 大像素,感光度更高,噪点更少,通过36级智能美颜,让自拍成为一种乐趣。

性能方面,采用骁龙820、3G RAM与32G ROM的搭配,性能非常出众,肯定会成为今年旗舰机型的主流。小米5采用 16 颗灯高演色技术,使1080P的5.15英寸屏幕显示更加通透、色彩表现也更丰富,任何时候均能有精彩的屏显表现。小米5还安装了3000毫安的大容量电池,此外还支持快速充电技术,长时间使用可谓毫无压力。

推荐机型:华为Mate8

参考价格:3199元(32G全网通)

华为Mate 8

华为Mate 8是华为的旗舰机型,各方面性能表现都相当出色,摄像头当然不会成为拖后腿的一怀。由于采用了1600万像素后置与800万像素前置摄像头的搭配,拥有f/2.0大光圈,无论拍摄照片还是自拍都有出色的表现。后置摄像头配备三轴马达光学防抖,对抖动补偿度非常高,提升了手机在暗光之下的表现。通过索尼IMX298感光原件的应用,进一步提升手机暗光下的拍摄能力。高达800万像素的前置摄像头,使华为Mate 8成为一款强大的“自拍神器”。

在性能方面,Mate 8配备了华为的麒麟950处理器与3G RAM,性能强大,轻松运行各种大型软件。6英寸的1080P大屏幕提供出色的游戏与影音体验,并且通过表面覆盖的2.5D屏幕,提供圆润舒适的手感。最后,华为为Mate 8配备了惊人的4000mAh容量电池,实际续航能力非常出色,同时支持快速充电技术。

推荐机型:三星Galaxy S6

参考价格:4488元(32G)全网通

三星Galaxy S6

三星Galaxy S6系列成为去年三星提升市场份额的重要利器,其各方面性能都堪称出色。摄像头采用的是1600万像素光学防抖主摄像头与500万前置摄像头的搭配。得益于三星出色的摄像头调校技术,以及f/1.9大光圈的使用,S6拥有出众的微距拍摄能力,背景虚化同样显得自然漂亮。通过其优秀的硬件配置,可以轻松的运用快速启动技术,0.7秒即可以从任一屏幕打开相机,精彩时刻轻松记录。前置摄像头则配备了智能美颜功能,相信会受到不少喜爱自拍的消费者的喜爱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 盗月社遇记

    “盗月社食遇记”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:保密,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为6479286人,并关注了其他558个UP主...UP主“盗月社食遇记”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/99157282...

  • 狗零避坑指南:你想要的好零样子,爵宴鸭肉干它都有

    家里狗子的一生总结下来,就是一个永远不会长大的孩子,一生都在吃喝玩乐。而在给狗狗选择各种好配方的主粮外,对于狗零食的选择也要重视起来。下面就为各位铲屎官奉上选购狗零食避坑指南,以及优质的爵宴鸭肉干推荐。选择专业做宠物食品的品牌虽然现在市面上有很多的自制零食在售,但是其实它使用的原材料,烘干肉干的干度以及保存方式,黄曲霉素是否达标都有着不确定性。而爵宴鸭肉干的制造商是我国知名宠物产品制造商——佩蒂股

  • 礼物包装的科学性解释了为什么马虎比精美更好

    美国的消费者每年在包装礼物上花费数十亿美元,在大多数情况下是为了使他们的礼物看起来尽可能的好。这包括花在纸张、盒子、丝带和漂亮蝴蝶结上的钱。虽然有些人对礼物包装特别熟练--有完美的褶皱,精心系好的丝带和蝴蝶结--但其他人却不太擅长。范德堡大学营销学博士后研究员Erick M. Mas想知道,所有这些时间和努力是否真的值得。一个漂亮的礼物是否真的会导致一个更好的礼物?还是反过来呢?在《消费者心理学杂志》2019年发表的

  • 迪辅乐Bb-12益生菌 留住宝宝的纯真笑容

    迪辅乐生物汇集了全球多个科研机构的研发成果,自建符合欧盟严格标准的生产基地、全球优质的基因研究平台等,还在中国拥有自己的生物安全二级加强型微生物免疫代谢实验室,具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力,主要研究共生微生物的免疫和代谢功能,并建立中国人群益生菌的菌株库,打造适合中国人健康问题的益生菌产品...迪辅乐深知父母们的担忧,因此迪辅乐Bb-12益生菌的成分极为精简,只有动物双歧杆菌Bb-12以及用作保护剂的高纯度葵花籽油,每6滴含10亿CFU活性菌,不含乳糖、奶粉、麸质、菊粉等过敏原物质,经临床研究证明,其菌株能耐受胃肠道环境并在肠道中定殖,代谢过程中不会产品尸胺、腐胺、组胺等物质...宝宝的笑容是父母们心中的一抹阳光,迪辅乐生物始终秉承“科技转为关爱”理念,以科技感和使用感俱佳的优质产品,留住宝宝的纯真笑容,也让父母们心中的那一束光不会被阴霾遮盖...

  • Oppo Find X5 Pro现场拍摄展示哈塞尔布莱德摄像头

    图像还显示了主镜头和超宽镜头之间的由MariSilicon供电文字,以及背面右下角的Hasselblad徽标...Oppo Find X5 Pro现场拍摄...考虑到OnePlus和Oppo都是同一个企业集团的一部分,哈塞尔布拉德的合作并不令人惊讶...Oppo Find X5 Pro将提供一个12 B RAM选项,存储容量为256GB,并将随ColorOS 12.1开箱即用启动...

  • 佳能EOS R5c明天发布:支持8K/60p RAW视频拍摄

    佳能将于明晚(1月19日)20点召开EOS Cinema系列新品发布会,EOS R5c将正式发布...在规格方面,EOS R5c相机将可实现8K/60p RAW视频机内录制,专为视频拍摄优化的机身具备13个自定义按键...外媒还预测将有更多产品亮相,例如新的电影镜头产品,以及Cinema EOS C300 Mark III和EOS C500 Mark II的换代产品,将支持8K拍摄...8K/60p RAW视频机内录制、Cinema RAW Light录制...8K HDR视频录制(PQ/HLG)......

  • 精美年终总结PPT模板,免费下载,直接套上就能用!

    不论是互联网大厂还是传统行业,又或者是事业单位,创业公司,年终总结都是不可避免的。还记得去年刚入职场的我第一次做年终总结报告时,可真的难死我了!不仅内容要丰富总结到位,而且还要美化PPT,真的太难了啊!

  • 华为月亮拍摄专利获授权 可自动识别月亮并对焦

    天眼查App显示,1月11日,华为技术有限公司获得“一种拍摄月亮的方法和电子设备”专利授权...摘要显示,该方法在预览界面中自动识别月亮后进入月亮拍摄模式,自动对焦使预览界面中显示轮廓清晰的月亮图像...

  • 天猫调整食品品质抽检检验要求 增加零等多项类目

    今日,天猫发布通知称,为提升天猫商品质量水平,进一步保障消费者和商家的合法权益,将对《天猫食品品质抽检检验要求》进行调整...据悉,本次调整对传统滋补营养品、保健食品/膳食营养补充食品、零食/坚果/特产、粮油调味/速食/干货/烘焙、咖啡/麦片/冲饮、茶、奶粉/辅食/营养品/零食、水产肉类/新鲜蔬果/熟食类目净含量提出了检测要求...规定明确指出,按照抽检规则要求检测单件样品净含量,样品标示净含量及页面描述净含量与实?

  • 多维度发力 锅圈汇预制菜获消费者青睐

    基于对预制菜行业的看好,锅圈食汇近两年不断在该赛道加大投入,在上海、成都等地建立了六大食材研发中心,并与数百家ODM/OEM工厂通力合作,进行食材的生产...在疫情反复的当下,上述群体的居家用餐习惯逐渐养成,预制菜无疑是在家吃饭既便捷又营养的选择之一,对锅圈食汇等业内企业而言是一大利好...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天