首页 > 数码 > 关键词  > 中国最新资讯  > 正文

不再留恋3G!中国联通终于发布4G+网络:下载300Mpbs

2015-12-07 23:13 · 稿源: 驱动之家

4G+发展道路上,中国联通明显要落后于移动和电信。此前,中国移动和中国电信分别在“2015年世界移动大会”和“2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛”推出自己的“4G+”技术。现在,中国联通4G+也终于尘埃落定。

根据联通发布的公告,中国联通将于12月8日发布“沃4G+”,内容包括4G+网络、4G+产品、4G+终端、4G+渠道、4G+运营五个方面,致力于全面提升用户体验,为用户提供更高速度、更高品质、随时随地分享的数据通信服务。

联通表示,公司将聚焦资源,全面加快4G网络的建设,同时探索扩大基础设施共建共享,优化资源配置,在较短时间内快速扩大4G网络覆盖、快速提升网络质量,打造业界领先的4G精品网络。

“4G+”是在目前4G基础上应用载波聚合(Carrier Aggregation)技术实现的新成果,相比4G网络一百多兆的数据传输速度,4G+下行峰值速度可达到300Mbps,上行速度也能够达到50Mbps。4G+需要手机支持,购买手机时可留意是否支持Cat 6网络标准。

此前,联通发布的新一代网络架构白皮书指出,联通今年已经停止WCDMA的规模扩容,并将严格控制在LTE覆盖区域内的3G扩容,把资源重点投向4G网络建设。这是王晓初成为联通掌门人后,大力改革的第一步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再见CDMA!iPhone 13全系不再支持中国电信2G/3G网络

    11月21日消息,从苹果支持官网获悉,目前iPhone 13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,而中国移动、中国联通的2G/3G网络不受影响。此外,港版同样不再支持CDMA制式,这意味着在大中华区销售的iPhone 13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务。需要注意的是,此举与苹果并无关系,而是和电信有关。据媒体此前报道,消息人士称,中国电信要求从2020年起,所有5G终端不允许存在CDMA频段和制式,同时要求不允许存在VoLTE开关。如果已报

  • 苹果 iPhone13 全系列不再支持中国电信 2G/3G 网络

    据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。据了解iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV‑DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • 苹果 iPhone13 全系列移除对中国电信 2G/3G 网络的支持

    据了解,iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV‑DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持 中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • IDC:中国4G智能手机出货量近两年首次增长

    上周Counterpoint Research发布了2021年第三季度中国智能手机市场报告,荣耀手机强势回归,第三季度排名第三,将小米挤到了第四名。现在IDC也发布了他们的数据报告,其中4G手机在第三季度出货量是两年内首次增长。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • Redmi Note 11 4G升级为1080P 90Hz屏:友商4G还是60Hz 720P

    今天,Redmi发布Note 11系列新成员Redmi Note 11 4G,起售价999元。Redmi表示,当普通4G手机还是720P时,我们为你升级更好品质的1080P屏幕,而且这还是90Hz高刷新率屏幕,同时配备了坚固的康宁大猩猩玻璃。据悉,Redmi Note 11 4G采用6.5英寸90Hz LCD全面屏,它可以智能动态调整帧率,根据阅读、游戏、视频等环境自适应切换,让你的屏幕使用体验更顺畅。核心配置上,Redmi Note 11 4G搭载联发科Helio G88处理器,后置5000万主摄、8

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 首发骁龙898 4G!曝华为Mate 50系列明年4-6月择期发布

    11月4日,今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,如果不出意外华为Mate 50系列将在明年4-6月择期发布。现阶段测试各项数据都还行,但是也有一些不尽如人意,需要时间去解决。另外,在5G版本方面,该博主表示,华为Mate 50系列确实比预想的会好些,进展也相对顺利了一些,但最终能不能通过测试发布5G版本现在还不确定。从目前爆料来看,华为将首发独家供应4G版高通骁龙898芯片,同时华为Mate 50工程机也正在测试骁龙898芯片。据悉,?

  • 三星Galaxy A33 5G机身框架泄露在网络

    三星Galaxy A33 5G将于2022年初推出,支持5G,发售时提供四种颜色。我们已经看到了该设备的媒体渲染图,并了解到它将携带一颗5000mAh的电池。这些泄露的手机边框图片让人眼前一亮,这有助于直观了解其控制按钮的位置。图像显示机身底部有USB-C接口,但没有3.5毫米耳机插孔,SIM卡托盘在顶部,音量键和可能兼作指纹扫描的电源键在手机的右边。机身后方的摄像头模组据说有包含四个传感器,据说是主摄像头,超广角,以及一对微距和深?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天