白色版iPhone 6S Plus首曝光:和上代一样

2015-09-01 14:31 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 9月1日消息,据快科技报道,iPhone 6S外形已经曝光的足够彻底了,看过了之前的黑色面板后,现在有台湾媒体首次送上了iPhone 6S Plus的白色面板,单看外形你真的看不出什么改变,因为跟上代iPhone一模一样。

首先你要知道的是,iPhone 6S Plus的屏幕还是5.5寸(分辨率1920×1080像素),iPhone 6S则是4.7寸(分辨率1334×750像素),而两者的机身要比iPhone 6/6S略厚(长、宽不变),但本次曝光的屏幕面板有一个神秘的地方。

谍照中清晰的显示,面板背部排线下方有一个呈矩形状的神秘芯片,这是iPhone 6上所不具备的,至于它的真实身份,不出意外应该是Force Touch的模组。

对于后缀是S的iPhone机型来说,苹果一贯的传统是外形延续上一代,重点提升的是配置,而综合目前流传出来的信息看,A9处理器、2GB内存、1200万摄像头统统具备,参数提升很是彪悍,并且机身更坚固,因为换上了7000系列合金。

理性的说,iPhone隔代升级最保险,但是iPhone 6S/6S Plus加入了新配色,可能就不是这样的结果了,特别是在国内。

白色版iPhone 6S Plus首曝光

白色版iPhone 6S Plus首曝光

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多