首页 > 数码 > 关键词 > 小米发布会最新资讯 > 正文

小米2014年度发布会前瞻:小米4/小米手环终极曝光(多图)

2014-07-21 11:43 · 稿源:元器件交易网

小米2014年度新品发布会将于明日举行,此次除了小米4这一重磅新品,据悉还有小米手环,红米Note 4G版、MIUI V6等都将悉数亮相,阵容之强大让米粉们拍手称快。话不多说,相信大家也都等不及要一睹小米4、小米手环等新品芳容了,下面就随小编一起来提前探秘,看看在前有荣耀6、一加手机,后有魅族MX4、iPhone6等强敌围追堵截之下,小米4是否能够杀出重围?其他小米新品又有哪些惊喜?

小米新品之—小米手环

本月4日,微信公众平台已经出现了“小米手环”公众号,而且经过了认证,认证信息为“该账号服务由小米科技有限责任公司提供”。而微博上也同样出现了“小米手环”的账号,但是尚未加V认证而已

小米手环微信公众账号 

小米手环微博 

雷军微博上面曝光小米手环

而同样在微博上小米手环的真身也被曝光,小米董事长雷军也曾在自己微博上爆出小米手环。此外有消息称此次小米手环的售价应该会是99元。这样的手环大家喜欢么?

小米新品之—红米4G版以及红米Note4G版

就在前天,小编发现红米两款新机“2014501”和“2014022”在获得入网许可证之后,今天则出现在了工信部的网站上。从工信部公布的图片来看,这两款新机应该是红米以及红米Note的衍生产品。

在两款设备信息中,两款新机网均支持移动4G络(TD-LTE)。已经拿到工信部入网许可证的红米两款产品应该就会与大家在7月22日见面了。

小米新品之—MIUIV6

MIUIV6是小米曝光最少的一个,而每一次MIUI升级都有着不同的意义。整个系统都会在原有的基础上进行一定的提升。

作为国内Android ROM地位最高的MIUI,任何风吹草动都都将牵动行业的心,这不,发布会还没开网上就曝光了一组MIUI V6的概念设计图,风格很简约,虽然各方面设计貌似还挺能糊弄人的,但实际上在曝光没多久就被小米官方微博无情的否决了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天