首页 > 数码 > 关键词 > 小米3最新资讯 > 正文

699元红米手机 小米手机3 小米电视明日开售

2014-01-06 10:20 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】上周末,小米科技CEO雷军高调宣布,已经被誉为性价比神器的红米手机正式降价100元,让已经竞争激烈的低端机市场再度引爆价格大战。

红米手机自从推出以来,就一直以其高配低价的市场定位收到了消费者的一致追捧,每每开售必遭遇一抢而空的局面。可最近,随着华为、神舟等厂商纷纷试水低价机市场,而且将矛头毫不意外的均指向了红米手机,让小米高层做出了再度降价100元的决定,保证了红米手机在同等价位的最大竞争力。

据悉,明天中午12点,小米官网将首次开售降价后的红米手机。同期开售的还有售价1999元的小米手机3、以及小米电视、小米盒子、小米移动电源等产品。

目前,小米官网已经开展了即将开售的小米产品预约活动。预约时间截止至今日晚6点,想要购入小米产品的米粉要抓紧机会了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天