Lumia 925遭详细拆解:内部更小了

2013-05-29 11:40 稿源:驱动之家  0条评论

诺基亚金属旗舰机Lumia 925还未大范围开卖,不过拿到真机的波兰科技网站WindowsMania.pl已经迫不及待将它拆开了。

相比iFixit,这家波兰网站的拆解更为彻底,从中我们可以看到Lumia 925的许多细小零部件。

在详细观察拆解图之前,我们还是先顾回顾一下Lumia 925的配置,它采用聚碳酸酯材质外壳+抛光金属边框设计,配备4.5英寸屏幕、1.5GHz双核处理器、1GB 内存+16GB存储、870万像素主摄像头,支持USB 2.0、蓝牙3.0,拥有3.5mm音频插口、IHF扬声器、2个麦克风以及一个3.5mm AV插孔。

尽管Lumia 925屏幕尺寸与920没啥变化,但据WindowsMania拆解后发现,Lumia 925内部全都变小了,主板体积被缩小,而其他零部件也缩小了很多

此外,在拆解图中还可以看到Lumia 925不会遭遇“信号门”的秘密——GSM radio的 MIMO(多输入多输出)天线零部件,允许手机根据接收信号选择最优的天线,从而获得最佳信号。

该拆解图还显示,Lumia 925的背壳已经于机身主干部分整合到了一起,这也就解释了为什么这款手机配备一块不可拆卸的电池,并采用的是一体化机身设计。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多