首页 > 数码 > 关键词  > iOS6.1完美越狱最新资讯  > 正文

iOS6.1完美越狱并不完美evasi0n惊现BUG

2013-02-06 08:58 · 稿源:手机之家

昨天凌晨1点多,手机之家第一时间发布了iOS 6.1完美越狱工具——evasi0n,相信关注手机之家软件频道的很多朋友现在已经已经越狱成功了。

但许多用户在越狱后的iOS设备所增加的天气功能存在闪退的问题,好在该Bug并不影响其它软件的使用。目前越狱团队成员MuscleNerd已经承认了这个BUG的存在,并表示planetbeing已经开始着手修复,相信下个版本的越狱工具就不会有这种问题产生了。

虽然此次越狱非常简单,不过还是有不少用户在越狱时会遇到许多其他问题。下面就是小编根据网络上搜集的问题和解答,给大家汇总以作参考:

我安装破解软件闪退了怎么办?

破解软件请安装破解补丁Appsync for iOS6.0+,正版软件请对当前电脑授权。

为什么我越狱之后某个图标是白色的?

请尝试重启设备。

iTunes无法连接设备,错误0xE8000012怎么办?

请尝试删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple下的Lockdown这文件夹删除。

XP:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple,win7:C:\ProgramData\Apple\下的Lockdown文件夹删除,重启电脑;

请问的我的iPhone 5需要升级IOS6.1吗?

强烈建议在越狱前重新恢复一遍最新版的iOS6.1固件系统。

电信版的iPhone 5可以越狱吗?

同其他版本一样可以iOS6.1完美越狱

错误3194怎么解决?

HOSTS地址C:\Windows\System32\drivers\etc 用记事本打开Hosts把74.208.10.249 gs.apple.com和74.208.105.171 gs.apple.com去掉,重新打开iTunes恢复。

错误1479如何解决?

尝试联系Apple进行更新或恢复时会出现此错误。退出iTunes,断开USB连接,重新启动iOS设备,重新将设备连接到电脑,然后启动iTunes并再次尝试更新或恢复。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天