大失所望 苹果转接口不随iPhone5赠送

2012-09-17 09:21 稿源:中关村在线  0条评论

此次iPhone5之所以被吐槽,其实和它配备的全新8针Dock接口有一定关系。此次Lightning接口尽管比之前的30针接口更小,同时支持正反面插入。但是之前苹果所有的设备均是30针接口,这也给设备之间的互通带来了不便。不过对此苹果也发布了转接头,但是售价高达39美元(带线缆)以及29美元(不带线缆)。

苹果转接口不随iPhone5赠送(图片引自网络)

而之前有网站曝光称,购买iPhone5时苹果将会赠送这个转接头,但随后Next Web网站证实,苹果iPhone5将不赠送转接器。而近日,苹果官网也最终声明,购买iPhone5时不会赠送转接头,这未免令那些抢先预定iPhone5的用户伤心不已。另外,转接头仅仅是能转换数据连接,但是不支持视频输出等其他功能。苹果这样的举动实在是有些让问题计划,据悉,两种转接头将会在10月正式出货。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多