iPhone 5 vs 4S:哪款产品更值得购买?

2012-09-13 07:13 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 北京时间9月13日消息,美国时间本周三,苹果举办发布会,推出全新的iPhone、iPod Touch、iPod Nano等产品。虽然iPhone 5的推出是今天发布的重头戏,但是对于很多人来说,考虑到购机的花销,目前可能已经有些略显过时的iPhone 4S可能仍然是更好的选择。

苹果iPhone 5将于9月14日开始预订,并于9月21日正式开卖, 16GB容量、AT&T、Sprint、Verizon的两年合约机器售价为199美元起。而苹果将16GB iPhone 4S合约机价格下调到99美元,而iPhone 4更是合约免费购机。

专家认为,低价的iPhone 4S是非常不错的选择,市场研究公司NPD Group的副总裁埃迪(Eddie Hold)表示,“iPhone 4S仍然算得上是一个优秀的产品。”而iPhone 4S由于仍然可以免费升级苹果最新的iOS 6操作系统。因此iPhone 4还是能享受到这些新的功能,包括iTunes升级、全新的Passwork服务、升级了的Safari浏览器、更聪明的Siri。J.D.Power and Associates的无线高级总监柯克·帕森斯(Kirk Parsons)认为,“升级你手中的产品,真的只和你钱包里面的钱、以及你对最新产品的迷恋程度有关。”

但是iPhone 5确实也有很多重要的升级,而有很多的新功能iPhone 4S的用户将会错过。iPhone 5拥有更为强大的处理器,支持更为快速的4G LTE数据网络,拥有更好的电池寿命,并且配有更好的相机,能够拍摄1080p的后置摄像头,以及可以录制720p视频的前置摄像头。而随着竞争对手推出越来越大的手机,苹果也对iPhone屏幕尺寸进行升级,采用了4英寸的显示屏,这也让人们倾向于购买新的iPhone。

对于用户们来说,不得不又一次在预算和产品提升之间作出选择。当然,升级在价格上也有体现,这就包括了30美元的升级费用,并取消旧版的无限数据计划。《华尔街日报》最近报道称,使用4G LTE连接的用户,每月会使用更多的数据——平均每月1.2GB,而慢速网络的用户月平均数据使用量仅为500MB。“并不是所有人都需要iPhone的提升,这完全是个人选择。”(编译/雪曼)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多