首页 > 评测 > 关键词  > OPPO手机最新资讯  > 正文

随心而行 OPPO Ulike U701手机生活体验

2012-08-21 10:49 · 稿源:太平洋电脑网

如果我不曾走过这一遍/生命中还有多少苦和甜美/那风中的歌声/孤单哽咽的声音是谁/回忆中那个少年/为何依然不停的追……

Ulike·收获另一种美好

Puffy坐在列车上,望着窗外的不断变换的风景,听着五月天的《生命有一种绝对》,什么也没想,只是单纯的欣赏途中风光单纯的让音乐在耳边回荡。

这一趟旅程,陪伴她的只是一个小行李箱和一部手机——OPPO Ulike U701(参数 报价图片 论坛 软件)。

“失去恋人不等于失去爱情,带着Ulike去旅行,我要收获另一种美好。”

500万像素摄像头,记录城南往事——

OPPO Ulike U701配备的是500万像素BSI背照式摄像头,采用高感光图像传感器,智能识别不同场景,4片专业光学镜头模组,自动优化拍摄模式,0秒快拍无延迟,拍摄同时添加地理位置信息。OPPO Ulike U701,让手机与拍摄成为生活不可或缺的一员。

列车继续往北驶去,Puffy的脚步却为它停留——一个带着淡淡的岭南忧伤的小镇博罗。

拍摄器材:OPPO Ulike U701

拍摄器材:OPPO Ulike U701

拍摄器材:OPPO Ulike U701

拍摄器材:OPPO Ulike U701

这个世界 可以去掉的杂色 很多

在你心里 可以轻易放下的事 很多

黑白 原始而简单

可发生过的事留下的痕迹 卸不掉擦不去

拍照样张

事过境迁 风花丢了雪月 伤痕还在

走过的同乡人

那老去的房子 那老去的路

你还认得吗

拍摄器材:OPPO Ulike U701

拍摄器材:OPPO Ulike U701

拍摄器材:OPPO Ulike U701

“这枚500万像素摄像头的拍照能力太棒了,把我看到的小镇风景都完美记录了下来,而且人脸识别、美颜、预览美容、0秒快拍、全景拍摄、笑脸群拍这样的功能都是一应俱全。”Puffy一开始还打算带笨重的单反旅游散心,如今看来这部手机的拍照能力已经完全胜任了。

美颜自拍,魔力展现——

关于旅行,最美的风景往往不是人挤人的景区,而是刚好能让你心中某个点产生共鸣的地方。就如手机,能让你用的舒心看着喜欢、能给你的生活增添乐趣的手机才是最适合你的。

Puffy喜欢随手记录身边的事物、景象,喜欢拍下自己在不同的地方不同的心情,所以她选择了OPPO Ulike U701,一款拍照时拥有魔力的女性手机新品。

OPPO Ulike U701前置了200万像素摄像头,美颜拍照功能强大,Beauty+美颜引擎,可以智能识别面部并修饰皮肤、美化五官等,肤色、细纹、痘痘、瞳孔都可自然调整实时预览美颜,近距离拍摄依然光彩动人。

OPPO Ulike U701美颜自拍

手机有两个拍照软件,一个是“相机”,另一个是“特效相机”。相机中可以选择极致美容进修美颜自拍,美颜效果自然靓丽,很惊人;而特效相机带了很多滤镜效果,非常适合喜欢玩小创意的朋友。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天