首页 > 评测 > 关键词  > LGP705最新资讯  > 正文

超薄4.3寸IPS屏 时尚棱角LG P705评测

2012-07-18 14:21 · 稿源:手机中国

早在今年年初的MWC2012(移动世界大会)之前,LG便一连发布了多款新机,其中包括全球首款四核手机和具备裸 眼3D功能的新机型,此外还有两款全新的L系列机型L3和L7,L系列的特色便是采用了棱角分明的机身设计,同时其定位于高性价比机型,主打中端智能手机 市场。目前,中国联通联手LG电子,在我国推出了L7的行货版机型——LG P705。

LG P705

LG P705造型依旧很“LG”,拥有时尚的设计和8.7mm的超薄机身,在硬件方面,其配备了4.3英寸的IPS显示屏,不但拥有着出众的显示效果,并且还带有浮动质谱技术。其它方面,LG P705搭载了一颗1GHz主频的处理器,512MB RAM和4GB ROM,500万像素摄像头,运行着Android 4.0系统。

时尚棱角设计

LG P705采用了L-Style“棱角”的外观设计理念,继续着以往的时尚造型,机身方正,手机底部相对顶端来说要更加圆润一些。银色的金属镶边再次提升了整机的质感,同时4.3英寸大屏幕也使得该机有着非常好的把握感。

LG P705

LG P705采用了一块4.3英寸800×480像素的IPS显示屏,我们都知道IPS屏幕拥有非常好的色彩还原能力,使画面更为亮丽、逼真,并且在可视角度 和对比度方面也更为出色。此外,该屏幕还带有LG Floating Mass Display技术(浮动质谱技术),比如在屏幕上显示文字的时候,不会让人感觉到字体与屏幕之间的间隔。

LG P705

纯白色的后壳采用了仿皮革质感的设计,四周磨砂的处理使得其拥有了更好的手感。500万像素摄像头LED闪光灯部分采用了金属拉丝质感样式。扬声器出口采用了两段式设计,同样闪耀耀的LG标识也可以算是时尚机身上的点睛之笔。

LG P705

屏幕上方,前置摄像头和光线感应器被安置在了听筒两侧,机身正面同样印有LG标识。

LG P705

8.7mm超薄机身

细节方面,LG P705的按键和接口都采用了与相应位置同色的设计,比如机身顶部的开关机按键便采用了银色的按键。此外,从下图中我们还能看到该机的一大卖点之一——8.7mm超薄机身。

LG P705

LG P705采用了一颗实体按键+两颗虚拟按键的设计,中间实体Home键为半透明实体设计,所以在视觉上会让人感觉是凹在机身里面的,返回键和菜单键分别隐藏在实体Home键两侧。另外,USB接口位于机身底部中间位置。

LG P705

打开后盖,LG P705采用了标准SIM卡卡槽,并支持Micro SD卡扩展。另外,海外版机型在后盖上带有NFC芯片,不过在行货版本机型上则将其去除了,并且机身上也没有了相应的触点。

LG P705

LG P705配备了一块1700毫安时电池,容量并不算大,不过也还是非常符合目前主流智能手机的普遍标准。

LG P705

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo K9s带大屏幕和电池,120 Hz刷新率

    Oppo的K9和K9专业版即将迎来该系列的新成员K9s。手机的图片和规格在微博上到处泄露,也出现在京东的网站上。这款手机的设计与K9Pro相似,摄像头也完全相同,但芯片组和LCD屏幕不如AMOLED。

  • 荣耀发布旗舰笔记本MagicBook V 14 搭载14.2英寸大屏幕

    荣耀发布旗舰笔记本MagicBook V 14,搭载14.2英寸大屏幕,是当前屏占比最高的14寸Evo本。据官方介绍,MagicBook V 14首次搭载500万像素广角摄像头,最高搭载英特尔酷睿 i7-11390标压处理器,NVIDIA GeForce MX450独立显卡,并且配置60Wh电池+65W便携充电器。

  • 亚马逊发布Kindle Paperwhite 2021款 增大屏幕、支持USB-C并有加强版

    亚马逊已经更新了KindlePaperwhite,2021年版本的阅读器获得了更大的显示屏,USB-C充电,以及一个大大改进的屏幕照明系统。除了新机型,亚马逊还在该系列中增加了KindlePaperwhite签名版,有更多的存储空间和无线充电以及其他改进。新的Kindle Paperwhite现在配备6.8英寸显示屏,而不是以前的6英寸面板。边框已经瘦到了10.2毫米,和以前一样,它的分辨率为300 ppi,所以你实际上不会在图像中得到任何额外的细节提升。然而,更大的?

  • 手机影像再升一级 vivo X70系列正式开售

    9 月 17 日,备受期待的vivoX70 系列正式开售。从发布到预售阶段,口碑持续暴涨的vivoX70Pro+,预售量更是打破了vivo历史上4000+价位段全网最高的记录。在iPhone13 的热度冲击下,vivoX70Pro+的用户关注度与口碑依然不减,甚至不少网友表示iPhone13 和 vivoX70Pro+之间要来一场影像机皇之争。如今,消费者所关注的焦点从基础功能向设计、摄影上转变。坚持长赛道精神,在这个白热化竞争的市场中,vivo凭借用户洞察从市场中脱颖而出?

  • 年出货量增长5700%!SA:小米在中东欧地区5G智能手机出货量第一

    10月12日消息,Strategy Analytics发布的最新研究报告显示,2021年Q3,小米占据了中欧和东欧5G智能手机总出货量的42%,年出货量增长5700%,稳居榜首。Strategy Analytics表示:小米是2021年Q3全球领先的安卓5G智能手机厂商,同时也在中欧和东欧地区保持领先。小米5G智能手机出货量在过去一年里超过了苹果和三星,成为中东欧地区5G智能手机销量的第一名。”小米预计将在2021年全年保持中欧和东欧地区的领先地位,并在2022年保持5G智

  • 英语老师正用智慧大屏上课:不料屏幕操控权被苍蝇给抢了

    近年来,随着智慧教育”的出现,不少学校开始将传统的教育更加的数字化、网络化、智能化和多媒体化,就连之前的黑板都开始变为智慧大屏了。据媒体报道,日前,在吉林长春的一所高校课堂上,代替传统黑板的智慧大屏就出现了有趣的一幕,一只苍蝇竟然在上面开始写字”了。从视频中可以看出,一名英语老师正在用智慧大屏上课,大屏突然失控,不仅上面的数字看是上下乱动,还自己开始写字”了。拍摄视频的孙同学表示,当时正在上英语课

  • 散热天花板!徐起:realme GT Neo2可能是最稳的骁龙870手机

    今天下午14:00,realme GT Neo2正式登场。这款手机最大的看点之一是散热,realme副总裁徐起称realme GT Neo2搭载了全新的散热黑科技金刚石冰芯散热系统”,这是行业第一次应用金刚石散热材料。据悉,realme GT Neo2的总散热面积高达17932mm。我们知道,金刚石是自然界中最坚硬的物质,也是自然界中热导率最高的材料,可达2000w/mk以上,在高功率光电器件散热表现优异,多应用于新型航天器的核心热管理元件。realme突破性地将直径为

  • 手机屏幕天花板!iQOO 8 Pro领航版礼盒开售:5999元

    前不久,iQOO 8系列正式发布并上市,在国庆假期之际,iQOO今日带来了新鲜出炉的定制iQOO 8 Pro领航版礼盒。礼盒内含iQOO 8 Pro传奇版(12GB+512GB)以及55W闪充车载充电器,加量不加价,售价依然为5999元。这一次,除了拥有顶级旗舰性能外,iQOO 8 Pro还配备了一块号称是2021手机屏幕天花板”的E5材质OLED显示屏。这块屏幕也是此次iQOO 8系列的升级重点,首发了三星最新的E5材料OLED屏,功耗比E4材料降低25%,局部峰值亮度1500nit?

  • 以贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 苹果iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机屏幕

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天