首页 > 数码 > 关键词 > 山寨iPhone4S最新资讯 > 正文

最强山寨iPhone 4S手机谷蜂Y5:视网膜屏配双核

2012-05-10 09:47 · 稿源:驱动之家

iPhone 4S虽然不错,不过可不是每个人都能承受它的售价。基于这个原因,深 圳一家厂商推出了一款超强的山寨iPhone 4S,除了造型相同外,该机还拥有一块视网膜触摸屏。这款手机名叫GooPhone(谷蜂)Y5,外形依旧(之前他们还推出过Goophone 4GS)与iPhone 4S完全一致(采用了玻璃面板+金属边框的设计),而两款机器唯一的区别就是后盖上的Logo。

除了外形相同外,这款GooPhone(谷蜂)Y5还配备了一块3.5寸高分屏(分辨率为960x640,与iPhone 4/4S一样),搭载主频1GHz的MT6575双核处理器,内置有1GB RAM和4GB存储空间,而它的机身厚度为9.3mm,整机重约140g。

此外,GooPhone(谷蜂)Y5运行的是Android系统(内置UI界面模仿iOS),并提供有800万像素后置摄像头和一块1420mAh容量的电池。

据悉,这款手机目前已接受用户预定,其售价范围1550元-1650元(黑、白两色可选),正式发货时间是本月底。

之前推出的谷蜂Goophone 4GS

背部设计

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议