首页 > 数码 > 关键词 > SVoice最新资讯 > 正文

抗击siri 三星发S-voice技术

2012-05-04 09:43 · 稿源:3G门户

2012年5月4日凌晨,三星召开发布会正式发布了四核旗舰GALAXY S III,然而此次发布会带来不仅仅是S III强大的硬件配置,还带来了三星版的siri,官方将其命名为S Voice。

通过“S Voice”功能这个先进的自然语言用户界面,手机可进行语音识别并且做出响应。除了信息检索以及基本的人机互动之外,S Voice拥有强大的设备控制以及指令功能。例如当你的手机闹钟响了但你还想小睡一小会,就可以对你的GALAXY S III 说“Snooze(小睡)”。用户还可以用S Voice播放自己喜欢的歌曲、调节音量、发送短信和电子邮件、管理日程表或者自动开启照相功能并拍照。

此外,GALAXY S III 还能识别人的动作。例如当你给某人发短信、但决定要直接给这个人打电话时,你只需将手机放到耳边,“Direct call(直接呼叫)”功能便会自动替你拨通此人的号码。有了“Smart alert(智能提醒)”功能,GALAXY S III 将确保你不会遗漏任何短信或是未接来电;你的手机将通过振动提醒你查看未处理的任务。 GALAXY S III还支持“S Voice”功能,这个先进的自然语言用户界面可进行语音识别并且做出响应。除了信息检索以及基本的人机互动之外,S Voice拥有强大的设备控制以及指令功能。例如当你的手机闹钟响了但你还想小睡一小会,就可以对你的GALAXY S III 说“Snooze(小睡)”。用户还可以用S Voice播放自己喜欢的歌曲、调节音量、发送短信和电子邮件、管理日程表或者自动开启照相功能并拍照。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天