X
广告
首页 > 通信 > 关键词  > Rexsee最新资讯  > 正文

开源Rexsee新版发布 支持Android原生UI布局

2012-02-14 11:27 · 稿源:千龙网

开源移动Web开发平台Rexsee于本周正式发布最新版本,支持以JS调用的方式实现Android原生UI布局,并在界面展现、交互体验以及执行效率均有显著提升。

自去年10月底宣布开源以来,国内的移动Web开发平台Rexsee不断带来惊喜。先是开放针对于Android系统超过1500个扩展APIs,年底亦推出移动云开发服务。伴随着平台自身的升级完善,以及对开发者的友好支持,Rexsee社区目前已收到超过2万款Android应用。本次新版本的发布,更在底层API调用的基础上有了重大突破,将会为广泛的移动应用开发者提供更大价值。

常规移动Web开发框架由于WebView的原因,在UI能力方面有所欠缺,往往需要配合jQuery Mobile等框架完成应用界面的绘制,但却对执行效率造成严重影响。新版Rexsee扩展多个对象,实现了JS直接调用Android原生UI控件,在界面展现、交互体验以及执行效率方面均有显著提升,解决了PhoneGap等平台应用界面响应迟缓的通病。

据了解,本次新版的Rexsee主要在如下两个方面实现了突破:

扩展超过50个对象,用于创建和管理原生界面元素,支持Android系统的原生UI布局(目前已支持Android SDK Platform API8的全部布局)。开发者可以通过JS完全实现等同于原生应用的界面展现。

强化绘图功能,扩展对象中新添了等同于HTML5中Canvas的对象,利用Android Camera 3D机制实现了3D绘图。

更新的APIs已经发布到Rexsee社区,开发者可以下载最新的开发手册,直接在手机上运行,了解详细的示例演示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 首批适配计划来了!realme UI 3.0发布 基于安卓12打造

    今天realme的新品发布会,除了推出两款新机和一款手表外,还有全新的系统也一同亮相。这次realme UI 3.0也一同发布,新系统基于Android12打造,带来全新的立体空间感设计:全新立体图标、重构页面布局、个性化主题、全新AOD显示、全新速览卡片。官方给出的进程显示,realme UI 3.0首批适配机型包含了:真我GT / GT Neo / GT大师 / GT Neo2系列,会在今年10月起陆续开启尝鲜。此外,realme UI 3.0带来多项全新特性,更进一步优化用?

  • 代号“monet”的Google壁纸主题引擎有望在Android 12.1中开源

    不会出现在 Android12开源代码中的一个主要功能,就是代号为“monet”的壁纸主题引擎。不过这种非开源似乎只是暂时的,有证据表明“monet”将随着 Android12.1的发布而被完全开源。

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 还在想念“原生安卓”?醒醒吧,它已经过时了

    何谓“原生安卓”?简单来说,就是界面、功能几乎100%基于AOSP(安卓开源计划)代码,不做任何大幅度的修改,同时在系统里也不集成任何有手机厂商自己风格的应用,最大程度提供与谷歌Android系统相同的界面风格、操作逻辑和功能体验。

  • Google将帮助 Android 用户更好区分工作和生活

    适用于 Android 平台的 Google Work Profile 工具,能够帮助用户隐藏工作应用和数据,从而确保你的个人手机日常使用不受公司的影响。根据 Google 近日发布的一篇博文,该功能目前仅限于由公司管理的手机,但 Google 将会在 2022 年为使用 Google WorkSpace 的用户提供。Google 表示未来该功能还将会进一步扩展到所有 Android 手机中,用户只需要点击一下按钮,公司相关的所有商用应用都会消失。关掉工作的能力,对于很多远程办公的

  • Windows 11 Android 子系统上手初体验

    随着微软放出 Windows 11 Android 应用的首个预览,Beta 通道的 Insider 测试者们已经能够抢先体验。为了带来第一手的讯息,TheVerge 老伙计 Tom Warren 也分别在两套平台上开展了体验。可知其中一套平台为 Surface Pro X,另一套则是基于酷睿 i9-11900K 的游戏台式机。首先,应用的安装体验相当简便。通过与亚马逊合作,Microsoft Store 已经打通了第三方 Android 应用商店,以查找、安装、或更新相关 Android 应用。与此同时,Wi

  • AMD CEO苏姿丰成为首位获得IEEE罗伯特·诺伊斯半导体卓越奖的女性

    AMD首席执行官苏姿丰博士上周五加入了一个独特的名录,他们对半导体行业的贡献被认为足以获得著名的Robert N.Noyce奖章,她也是第一位获得IEEE最高半导体奖的女性。该奖项由电气和电子工程师协会(IEEE)颁发,并由英特尔资助,以表彰她"在开创性的半导体产品和成功的商业战略方面的领导力,为微电子行业的发展做出了贡献"。因为苏姿丰博士彻底挽救了一个人才和资金双双流失的公司,扭转了AMD的股价从2014年每股2美元的低点上升到?

  • [技巧]如何在Windows 11上运行你喜欢的Android应用和游戏

    Windows11中最令人期待的功能终于来了。现在可以通过亚马逊 AppStore 和 Windows Subsystem for Android 在 Windows11中运行 Android 应用程序了。本文将帮助你在 Windows11系统中运行你喜欢的 Android 应用和游戏。第一步:满足要求首先你需要确认你的设备是否符合微软设定的各项要求。首先,你需要加入 Windows Insider 项目,其运行的 Windows11系统已经加入 Beta 频道。这意味着你的电脑需要满足 Windows11的最低系统要求。其他

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签