首页 > 评测 > 关键词 > 摩托ME865最新资讯 > 正文

新双核vs旧旗舰!摩托ME865对比三星I9100

2011-11-17 13:54 · 稿源:太平洋电脑网

手机硬件及跑分测试

双核1GHz+1GB RAM

摩托罗拉ME865虽然仍然是1GHz的双核处理器,但是相对于OMAP4430来说,OMAP4440则是第二代的Cortex-A9核心新双核,主频最高可以达到1.5GHz,可见实力非一般。另外在GPU方面,虽然同为PowerVR SGX 540,但是相对前作,也有1.25倍的性能提升,所以可以有更好的多媒体表现。

OMAP4440处理器

硬件配置

linpack浮点测试中,摩托罗拉ME865表现比较良好,达到39.804分。多点触摸方面最高支持4点同时触摸,可以玩切水果也没有什么限制。

linpack与多点测试

象限测试中,达到2200多分,是目前双核手机的平均水平内,但是没有体现出太明显的优势。Neocore测试达到58fps,玩起游戏来也比较流畅。

象限测试与Neocore

超级兔子测试

超级兔子跑分中,性能表现也很正常,达到4700多分,介于Xoom和Galaxy SII之间。但是总的来说,这个OMAP4440处理器的性能好像还没有完全发挥出来。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议