站长之家首页 > 评测 > 摩托罗拉RAZR最新资讯 > 正文

7.1mm经典刀锋回归 摩托Droid Razr评测

2011-10-21 14:58 · 稿源:it168网站

摩托Droid Razr:Android2.3.6+全新解锁界面

摩托罗拉Droid Razr采用了最新的Android 2.3.6操作系统,并且搭配新版解锁的界面,切换各分屏时有3D效果加入,滑动时更流畅。同时,解锁界面重新设计,在左右滑动的基础上增加上下滑动,可以切换振动模式。

▲Android 2.3.6+全新解锁界面

▲Droid Razr搭载Android2.3.6系统版本

在菜单界面上,引入了“组”概念,可以对程序进行分类,用户可以自己新建“菜单组”来管理自己的应用程序,非常的实用方便。

▲引入了“组”概念,可以对程序进行分类

界面自带5个主屏幕,屏幕底部导航条设计也有所改变。 用户可以根据自己喜好更换更换接口功能。同时用户也可根据自己需要任意在桌面摆放摩托原生小插件或者Android自带插件。

▲菜单界面

云端服务MotoCas

而在软件方面,摩托罗拉也跟随潮流,在Droid Razr加入了一项自家的云端服务MotoCas,可以把文件、影片、相片及音乐放在家中的电脑上,需要的时候再以串流方式下载到手机上。

▲Droid Razr内置云端服务MotoCas

▲共享音乐及音乐许可条款

▲播放界面及列表专辑样式

▲Droid Razr内置云端服务可以文件、影片、相片及音乐放在私有云端

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天