首页 > 通信 > 关键词  > 神州行最新资讯  > 正文

10086自曝神州行用户使用iPhone 4无法上网

2010-11-19 09:57 · 稿源:赛迪网

最近,有关iPhone4用户该选择2G网络还是3G网络的话题在网络上炒的沸沸扬扬。今天,有网友通过网络爆料,据中国移动10086告知,“神州行”用户无法使用iPhone4上网。而且,网络上还出现了《移动10086自曝神州行用户不能用iPhone4上网》的音频资料作为佐证。

在相关的音频资料中,一位“中国移动神州行”用户向10086(中国移动客服电话)咨询自己的iPhone4无法上网的原因。在通话录音中,“10086客服专员”称,“神州行”标准卡用户目前确实无法使用iPhone4上网。

据业内人士称,“神州行”标准卡的网络接入点是CMWAP,而iPhone4是CMNET接入点。“神州行”标准卡与iPhone4的网络接入点不兼容,是“神州行”用户无法使用iPhone4上网的症结所在。据网上的通话记录显示,“10086客服”建议“用户”换卡。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天