站长之家首页 > 推广 > 粉丝最新资讯 > 正文

Facebook 观察:全球十大拥有「最多活跃粉丝」的品牌

2011-10-11 15:33 · 稿源:inside.com.tw

这两天刚好看到了下面这个榜单,于是十分好奇这些品牌是如何让粉丝参与度这么旺盛,笔者就针对了这个榜上的前10名做了一些研究。备注,第8名的 L’Oréal Paris Brasil被我暂时划掉,一来是因为它的粉丝数字太少有失客观,二来这个粉丝团属于巴西的全部是西班牙文看不懂,三是希望能把第11名的可口可乐放进榜内。

再来,需要注意这个排行榜的依据是“活跃度”,也就是说最多活跃用户的粉丝团会排得越上面。

OK,那就开始吧。

1. Sony Ericsson

要求按赞:明示暗示地要你按下去,在前十名里有不少粉丝团用这样的做法。

好康(台语,促销或赠品)多多:Sony Ericsson 的粉丝页里,周周都可以抽奖拿产品,有这样的诱因,也难怪粉丝们都蛮活跃的!

耍一点诈:如果使用它的app,会在你的涂鸦墙上奸诈的留下暧昧的“你开始使用 Sony Ericsson”的句子。

2. Walmart 连锁超市

身为美国最大的连锁超市,Walmart 近年来在世界各地也有不错的成绩,尤其是在英国跟中国的投资成功,现在 Walmart 如果以营业额来看的话(一年四千亿美元),是世界上最大的公司,雇员超过两百万人。它的粉丝团呢,主要呈现以下的元素

好康多多:许多的折价与商品信息。

有趣的App:Meal Solution 很好玩,它的功能是在线食谱,但是每一个所需食材都能在 Walmart里买到!

留言回响:有提供粉丝写feedback的空间,让他们的声音被听见

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 鱼汛工作手机:企业数字营销管理的好帮手

    突如其来的疫情,彻底打乱了企业原有的客户渠道,主动求变,企业才可能获得更多商机。那么,如何提高推广获客效率、销售工作效率、公司管理效率,让企业发展快人一步?推荐使用鱼汛工作手机(又名鱼汛云销售系统)。它能自动分配广告客户线索,帮企业更快转化客户鱼汛可以把从各种渠道获得的客户线索,及时通过灵活的派单规则(指定、平均、手动)分配给销售,剔除掉所有中间环节,第一时间与客户对接,解决掉传统派单模式中的层层分发客资、效率?

  • 如何调整营销布局?网红品牌小白心里软做出示范

    疫情期间,许多人养成了囤积食物的习惯,而中保的烘焙产品也成为消费者居家、休闲的食物之选。根据消费者习惯的转变,福建省慕兰卡食品有限公司(旗下网红烘焙品牌“小白心里软”)及时调整了新的营销布局,一方面重视线下复工复产和渠道拓展,另一方面开通多条线上全媒体转化渠道,营销活动落脚点逐渐向线上倾斜,向大众演示了线上、线下的两大武林绝学。图:小白心里软品牌形象童子功 :企业管理和生产经营基于前期疫情对市场影响的?

  • 解码中国白酒名企-舍得酒业的数字营销之道

    白酒作为中国历史悠久且独具特色的酒种,酿制工艺经过成百上千年的发展,已成为中国饮食文化的重要组成部分。2003 年至 2012 年,白酒行业产量总增长2. 5 倍,销售收入增长7. 4 倍,称为白酒行业的黄金十年。但从 2012 年开始,政策因素与产业周期发展因素叠加,让白酒业进入漫长的调整期,大量白酒企业出现收入、利润下滑,甚至亏损,白酒业已进入中低速发展的新常态。高性价成白酒行业发展王牌,名酒企业纷纷放下身段,走亲民的?

  • 《龙岭迷窟》潘粤明直播伊对广告 从广告植入看IP营销

    目前,由潘粤明、张雨绮、姜超等领衔主演的网剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》正在热播。除了内容以外,广告植入也成为专业人士热议的对象。广告植入已经成为影视剧以及电视和网络视频栏目的“标配”。番外植入、花字植入、台词植入、如意贴、创可贴、口播、角标等等更多花样让业界耳目一新。那么,怎样的植入,既能巧妙传达广告主的诉求,又不至于伤害观众的体验感,甚至会引发好感呢?我们就通过案例来揭秘广告植入的新奇玩法。 (广告植

  • 互融云 极溯链 溯源存证SaaS平台:「溯源+营销」为品牌企业赋能!

    近日,由国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布,全国防伪标准化技术委员会(SAT/TC 218)提出,中国防伪协会与国内头部企业起草的《基于移动互联网的防伪溯源验证通用技术条件》国家标准正式发布。【互融云】做全国领先的“溯源后市场” 企业服务SAAS系统提供商,通过自主研发推出的基于区块链技术的溯源存证 SaaS 平台——极溯链。利用区块链和物联网技术追踪记录有形商品或无形信息的流转链条,把商品从原材料采购,?

  • 内容整合营销浪潮下,你的营销方式在杭州落后了吗?

    内容营销这个概念已经被炒了好几年,所谓内容营销,就是所有有料的资讯,比如文章、视频、图片等等,这些内容会影响读者购买产品、服务或者达成商家的其他目的。不堪造就的传统营销模式企业传统营销主要依赖于代理商团队,在各个地区招聘区域代理或者独家代理,然后通过这些代理,再发展下线经销、分销、零售队伍;企业只需要负责对口联系这些代理商,其他工作都不需要介入。而在市场竞争很激烈的行业,或者是综合实力比较强大的企

  • 微信全员营销推广解决方案(收藏)

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?纵观逆势增长的企业,除了几大互联网平台,你会发现一个共同特点,这些企业往往是已经完成或者部分完成数字化建设的企业。“机会总是给有准备的人”提前布局让这些企业可以从容暂停线下,全力服务线上。随着当下运营成本的提升,很多企业已经到了生死存亡的?

  • 徐明君浅谈微博营销的那些捷径

    徐明君浅谈微博营销的那些捷径要问现在什么快速传播更快,新浪微博肯定是当仁不让的。明星离婚发了申明挑选在新浪微博,大牌明星公布感情在新浪微博,大牌明星生宝宝了還是在新浪微博,自然如果你觉得这不可以证实新浪微博的快速传播得话,那麼网友根据微博举报汽车违章,动漫漫画创作者根据微博举报其企业偷漏税,而且还引起了普遍关心,这也得以证实新浪微博的“工作效率”了吧?新浪微博归属于自媒体平台的开山鼻祖,历经很多年

  • 碧生源布局后疫情时代 创新同业营销模式

    提及有关体重管理的保健品,不少人都会第一时间想到碧生源,它不仅是行业内知名的老品牌,也是备受年轻一代青睐的生活“必备品”。从成立至今,碧生源广受大众的喜爱,也是整个保健品行业深谙创新之道的头部企业。在近日发布的最新年报中,2019年,不仅公司业绩大好,其众多创新之举也令人赞叹。疫情之后,消费者对健康的关注、对免疫力的重视,如何“引流”到保健品上,已经成为行业共识。针对此次蔓延全球的疫情,碧生源对中国消费者的消费思

  • 变现猫全链路优化制胜新时代营销

    一场突如其来的疫情,打乱了广告主们原本制定好的营销节奏。受疫情影响, 2020 年广告主们大规模缩减广告预算已成必然,这无疑会给移动营销行业泼上一盆冷水,让本就趋于理性的广告主更加谨慎地对待每一笔广告预算,广告效果转化和ROI将成为广告主考量广告平台的核心依据。而互动广告之所以能在移动营销领域展露头角,凭借的正是其高效的效果转化能力。在互动广告领域深耕多年的变现猫,一直将互动广告的全链路优化作为发展的重心?

  • 中国营销策划公司排名前10名

    如何选择中国最优秀的品牌策划公司呢?中国最好的品牌策划公司排名如何呢?中国品牌公司呈现一个金字塔的生态体系,位于金字塔最底层的是大量存在的设计工作室,一般承接一些相对简单的、偏执行层的设计工作;居于设计工作室之上,就是大一些的设计公司,这些公司往往可以接完整的 Logo、 VI 设计等工作,但还在执行层面;比设计公司上一个台阶的是广告创意公司,广告创意公司不单是做设 计了,更重要的是提供了创意服务,其设计也是策

  • 木瓜移动助力企业顺利出海 实现精准海外营销

    近年来,很多企业会感叹“大环境不好”,处于跨境领域的出海卖家们,更是能够在最前线、最切实地感受到这份改变与压力,那么在“大环境不好”的市场环境中,如何才能够让出海更加行之有效。木瓜移动多年来的出海经验能够有效地为出海企业提供帮助,让出海企业更好地适应甚至是掌握海外市场。木瓜移动多年来的出海经验木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,在互联网科技出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量

  • 揭秘巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措

    在2020年的商业计划领航秀上,巨量引擎营销中心总经理做了一次主题演讲。在演讲中,他提到了一些关于巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措和助力品牌营销突围的先进方法,展示了巨量引擎如何与品牌协力驱动营销,发现更多突破性增量的可能性。一场晚会,突破拉新场景的边界与浙江卫视合作,每年如期上演的“抖音美好奇妙夜”已经成为品牌营销IP,不断发掘引爆全民娱乐文化潮流,引领短视频的商业化创新。抖音美好奇妙夜通过活动、音

  • 沃隆加快线上营销进程,电商增长43.7%

    突如其来的疫情之下,市场在变化,需求在转移,企业如何快速转身?青岛沃隆食品有限公司危中寻机,加快线上营销进程,以直播电商、直播带货新模式,撬动市场需求。 不久前的三八妇女节被电商平台称为“女王节”,是各大商家年后第一场S级大促。沃隆团队早在春节前就开始着手筹备,2月初复工后与天猫、京东等平台保持紧密联系,锁定大促会场资源位,增加品牌曝光。 2月11日,沃隆与头部直播达人薇娅合作,为“女王节”预热。当晚,?

  • 木瓜移动大数据营销技术 精准帮助企业扬帆海外

    如今这个时代,全球化已经成为不可阻挡的趋势。众多中国企业纷纷选择走出国门,尤其是中小型企业。伴随着出海的不断深入,中国企业对于“出海”的探索度也在不断的加深,更希望能够在海外寻得一片自己的市场、扎稳根基。对于国内出海企业在海外市场扎稳根脚的这一想法,综合类海外营销公司木瓜移动能够帮助出海企业达到。木瓜移动能够帮助出海企业做到木瓜移动在出海营销领域拥有多年的经验、洞察和思考,了解海外市场的最新机遇和

  • 销售行业如何通过微信全员营销,精准获客?

    2019 年,私域流量池火了之后,微信营销、全员推广等方式成为营销圈的新宠,企业纷纷开始重视微信营销、全员推广。企业如何进行全员推广呢?福州圣鹏财务顾问有限责任公司一家从事账务管理和财务管理咨询的专业服务机构。公司的业务水准一流、服务热情细致、以诚信为本、以客户完全满意为服务目标,向客户提供专业化的优质服务。但是公司在发展过程中也同样遇到了营销难的问题,经过十多年的打拼,公司累计为上万客户提供过工商注册

  • 中国最受争议的十大营销策划专家

    今年是改革开放42周年,在这40多年的时间里,中国企业厉兵秣马、开疆辟土、高歌猛进,在国际舞台大放光彩;在中国民族品牌走向世界的背后,有一群人功不可没,他们就是备受争议的营销策划专家。中国营销界从来不缺争议,也同样不缺有争议性的营销策划专家。他们不一定叱咤风云,但一定勇于创新;他们不一定高而全,但一定善于钻研。他们不一定目光如注,但一定是眼光超前。总之,他们标新立异,或章法和谐,或出手犀利,或善于借势

  • 2019中国营销策划公司排名排行榜

    营销策划是一个系统化工程,包含了产品体系的策划、价盘体系策划、渠道体系策划及整合营销传播系统的策划,而整合营销传播系统又包括了公关活动、媒介投放、数字营销、终端促销等一系列的工作。中国十大营销策划公司评选活动是由中国品牌营销中心发起并联合业界共同推出的一项具有重大意义的活动,本活动以促进民族品牌崛起为宗旨,带动企业品牌化为目标,面向所有行业所有品牌开放。此次评选综合考量各营销策划公司的业务数量、执

  • 如何利用那些小而强的APP来改善你的营销

    从节省社交媒体时间到自动化营销任务的简单方法,数字工具可以帮助小型创业者和小团队用更少的资源去做很多事情。数字营销让你可以随时以个性化的方式与你的受众沟通。作为一个小企业主,你越能组织、自动化和简化营销任务,你就会越成功。幸运的是,有许多数字工具可以帮助你解决营销领域的关键问题。这些APP已经证明可以他们可以在以下这几个方面帮助你改进和简化数字营销的策略。社交媒体管理Stringjoy是一家位于田

  • 线上营销赶上风口,小白心里软开通全渠道转化端口

    疫情期间,许多人养成了囤积食物的习惯,而中保的烘焙产品也成为消费者居家、休闲的食物之选。根据消费者习惯的转变,福建省慕兰卡食品有限公司(旗下网红烘焙品牌“小白心里软”)及时调整了新的营销布局,一方面重视线下复工复产和渠道拓展,另一方面开通多条线上全媒体转化渠道,营销活动落脚点逐渐向线上倾斜,向大众演示了线上、线下的两大武林绝学。图:小白心里软品牌形象童子功 :企业管理和生产经营基于前期疫情对市场影响的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议