站长之家首页 > 块讯 > 加密货币最新资讯 > 正文

“末日博士”鲁比尼:99%加密货币的价值为零

2018-10-15 10:20 · 稿源:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 15 日消息:    据cointelegraph报道,驻纽约的经济学家努里埃尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)曾预测了 2008 年的金融危机。对于加密货币和区块链行业,鲁比尼也一直持着批判的态度。

10 月 11 日,鲁比尼在华盛顿国会山举行的国会上发言,警告美国参议员加密货币是所有骗局和泡沫之父(母)。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 外媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 印度最高法院推翻了该国央行加密货币交易禁令

    印度最高法院周三允许银行处理来自交易所和交易员的加密货币交易,这也意味着推翻了印度央行此前实行的加密货币交易禁令。

  • 傲游浏览器6支持区块链 官方:不涉及加密数字货币发行

    世界第一个区块链浏览器来了!本周,傲游浏览器6 正式上线,除了引进Chromium内核之外,最引人注目的功能就是支持区块链了。

  • 印度最高法院取消对加密货币的禁令,此前已执行两年之久

    3月4日据techcrunch报道,印度最高法院宣布,推翻此前印度中央银行颁布的加密货币禁令,该禁令禁止银行为加密货币交易所和交易商的银行交易提供便利,从而消除了该行业发展的一个主要障碍,法院认为,2018 年 4 月 6 日的印度储备银行通函违反宪法,很多人认为这是“历史性”的裁决。

  • 外媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 英特尔芯片又曝漏洞,破坏基于硬件密钥的加密系统

    3月9日消息,近日,国外一家网络安全公司Positive Technologies发布警告,他们发现除英特尔第十代以外,过去五年的英特尔处理器内部都存在一个未被发现的严重安全漏洞,可能会被用来破坏基于硬件密钥的加密系统。该漏洞还有一个严重的麻烦,就是这个漏洞存在于芯片mask ROM中(掩膜型只读存储器),英特尔只能缓解其影响,但无法做到完全修复。目前英特尔还未对该漏洞进行回应。

  • MIEX为什么在2020年的数字货币、黄金平台中名列前茅?

    2019 年, 在MIEX交易平台交易了一整年。笔者于黄金﹑外汇﹑和数字货币都有交易。本人在黄金﹑数字货币交易市场又见证了很多风风雨雨。因为有差价合约交易的灵活规则和双向交易,投资者都能找得到获利的机会。但是找到一个安全可靠﹑监管严谨的交易平台,是投资者需要入场获利的首要条件。笔者在MIEX交易了一整年,可断定MIEX是一个典型的优质平台,在 2020 年,在各黄金、数字交易平台中排名是名列前茅。为甚么MIEX在 2020

  • 在严厉的监管压力下,Facebook正考虑放弃天平秤数字货币计划

    3月4日据theverge,在数个月的监管压力和政治压力下,Facebook正在考虑放弃自己的天平秤计划,转而支持美国央行数字货币。此外,Facebook推迟了其单独的Calibra数字钱包的发布,该数字钱包是Libra技术的主要展示方式,允许任何拥有智能手机的人获取和存储加密货币,然后用其支付各种商品的费用。

  • 英特尔芯片被爆存在新安全漏洞 可能使设备加密功能失效

    2019 年,Positive Technologies的安全研究人员在英特尔聚合安全管理引擎(CSME)的掩码ROM上发现了一个新的漏洞,该漏洞不能通过固件更新来修补,而且威胁到加密甚至DRM保护。该公司警告用户,这个问题会打破关键技术的信任链。

  • LVLC矿机虚拟货币京东金融互联网电子商务原始股启航投资

    区块链大门打开之后,各类型的“区块链+项目”翻天覆地涌来,区块链的商业魅力使其引发了世界性的关注,全球正跑步进入“区块链经济时代”。区块链创造了共识系统,人们在这里获得了信任和新的合作机会。人们经过互联网 40 余年的发展,不断唤醒新的消费方式、生活方式以及支付方式。移动生活支付激发了支付圈无限可能,使得购物交易更加便捷。而购物+区块链挖矿模式相结合的挖矿模式又会激发什么火花呢?为此,LVLC币,联合京东金?

  • 守护家庭平安保障,谨防利用保险退保流程的骗局

    随着国人保险观念的进步,越来越多家庭开始重视配置保险,希望通过购买保险转嫁风险,守护整个家庭的平安。然而,由于缺乏相应的保险知识,大多数保险消费者对保险服务、保险保障、保险保全等内容几乎一无所知,特别是关于退保方面,这就导致了很多不法分子和不法机构趁虚而入,给消费者造成了直接或间接的损失。从 2019 年上半年开始,全国各地的保险行业协会和保险公司就遇到了多起利用保险退保流程的骗局。这些不法分子和机构抓

  • 疫期停课不停学,腾讯手机管家提醒注意“红包返利”等骗局

    疫情期间,全国各学校实行“停课不停学”规定,通过网络直播的方式为学生上课。不法分子趁机设计多种针对学生和家长的诈骗圈套,利用学生警惕性低的特点,打着“违规罚款”、“红包返利”、“发放助学金”等幌子,诈骗学生家长钱财。对此,腾讯手机管家对相关骗局进行盘点,助力保护学生宅家期间信息财产安全。收到“违规罚款”短信,不要急于打款“同学你好,检测到您在平台内有不当言论,根据平台管理办法,现对您实行罚款 200 ?

  • “疾控中心”电话称你大量贩售口罩?当心升级版“假冒公检法”骗局

    假冒公检法诈骗是指骗子冒充公安、检察院、法院等国家执法、司法机关工作人员,通过诈骗电话骗取受害人钱财的骗局。该类骗局以高发、高危害被用户熟知,却因为变形较多仍有用户偶尔被骗。近日,不法分子借疫情假冒“北京疾病预防管制中心”,以违法贩卖口罩为由进行诈骗,已有多名用户误入骗局。升级版的“假冒公检法”骗局不仅由头随社会热点变化,诈骗套路和链条也更加完善,真真假假、链条作案,让用户防不胜防。腾讯手机管家以

  • 揭秘微信“暴利”新骗局,上万人被坑背后有哪些骚套路?

    前段时间闺蜜给我发来一条消息,说在朋友圈看到 10086 有优惠活动。每月只要 38 元,可以享用 200G 的国内流量,还可以送路由器……我将信将疑地点进链接瞅了瞅,原来是一个叫“动感地带10086”的公众号发的海报,称只要 38 块钱就可以办理超实惠的一个套餐。

  • 注销网贷账户骗局借“疫”增3成 360借条安全专家为大学生科普3招防骗

    日前, 360 金融反诈实验室发现,以影响征信为由恐吓大学生注销网贷账户并诈骗钱财的电诈在疫情期间呈高发趋势, 2 月该骗局增长率达29%。对此, 360 借条安全专家安燃提示,注销网贷账户骗局危害大学生人群,实际上,个人网贷账户注销与否与征信没有任何关系,银行机构也不会回收任何网贷平台的额度,切莫相信骗子的谎言。 3 月 1 日,家住安徽的小许接到自称某网贷平台客服的电话,称他在大学时期注册的网贷账户不符合国家规定?

  • 2020-2019年移动游戏IP潜在价值评估报告:《英雄联盟》IP潜在价值超500亿元

    3月3日,伽马数据发布《2020- 2019 年移动游戏IP潜在价值评估报告》,该报告指出2019 年IP改编游戏始终占据移动游戏市场六成以上份额,市场收入也具备持续增长的潜力。2019 年流水TOP100 移动游戏产品中,七成产品拥有IP,流水占比达到65%。由美国拳头公司开发,中国大陆地区由腾讯代理运营的《英雄联盟》IP潜在价值超 500 亿元。

  • 阅文迎来新一轮价值重估?

    2020年3月17日,阅文集团公布了2019年财报,总体上是一份相当有看点的业绩报告。报告显示阅文集团2019年总收入达到83.5亿元,同比增长65.7%,毛利润为36.9亿元,同比增长44.3%,净利润为11.1亿元,同比增长21.9%,均高于此前的市场预期。

  • 加速“价值”流动,你我贷深掘金融科技潜力

    金融是在不确定的环境中进行资源最优配置的决策行为,其本质是价值流通。随着大数据、云计算、人工智能、区块链等前沿技术从实验转向成熟应用,金融科技开始渗透信息采集、风险模型、投资决策、信用中介等关键金融环节,不断提升价值流通效率。而作为互联网金融平台中率先进行转型的你我贷,则充分发挥互联网平台的天然数据优势,不断提升自身转型速度。近几年,计算科学在各个领域的快速发展给各行各业带去了全新的发展方向。从大

  • 美柚“组合拳”价值凸显 疫情期间持续增长

    近期,美柚高级副总裁兼母婴业务总经理赵洁在一次线上课程中,从互联网产品操盘者的角度,分享疫情期间,美柚是如何实现增长的。据悉,美柚成立于2013年,是国内最大的纯女性互联网平台。旗下拥有美柚、柚宝宝、柚子街和返还网等APP产品矩阵,目前用户量已超2亿,形成了“工具+社区+电商服务+数字营销”的完整商业模式。疫情爆发后,洞察女性用户行为,解析用户需求,是美柚在疫情期间击出的第一拳。据美柚数据显示,在疫情期间,?

  • 省点花锦鲤卡到底有没有实用价值

    打着“一张巨省钱的特权卡”旗号的省点花锦鲤卡,自 2019 年开始进入人们的视野。经常电商购物的朋友应该对这张卡并不陌生,省点花锦鲤卡以新颖的商业模式吸引了众多网友的“围观”,更是以巨大的优惠力度目前已收获千万用户量。那么,这张风靡全国的省点花锦鲤卡到底有没有实用价值呢?今天,小编就以第一视角真实测评下省点花锦鲤卡到底是真是假,实用价值有多大。先来给朋友们普及下,省点花锦鲤卡是什么。通俗易懂的说,省点花?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议