首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀宫本重做铭文搭配推荐 破甲加攻必备

2017-06-16 23:33 · 稿源:安卓游戏

王者荣耀宫本武藏重做已经在体验服正式上线!宫本武藏在这次重做中把宫本从一个控制和骚扰为主的刺客英雄改成了正面打团的一个战士英雄!线上能力优秀,放弃以前的打野套路,上单非常优秀的一个英雄!那么宫本武藏该怎么搭配铭文来达到最好的效果呢?一起来看看改版后宫本的铭文搭配吧!

推荐铭文:蓝色隐匿/狩猎 红色异变/纷争/传承 绿色鹰眼/怜悯

蓝色铭文:

狩猎*10:移速+10%,攻速+10%

隐匿*10:移速+10%,物攻+16

蓝色铭文主要选择移速的铭文,在改版后的宫本变成了正面打团的英雄,追杀/切后排,速度优势非常明显,攻速或者物攻的选择看个人的习惯,英雄不是很大!

红色铭文:

异变*10:物攻+20,物理穿透+36

纷争*10:物攻+25,吸血+5%

传承*10:物攻+32

红色铭文主要是选择物攻的加成,作为一个正面打团的战士英雄,物攻是非常必要的,那么在红色的选择方面物攻是我们的首选,至于是要纯物攻还是加点穿透仁者见仁智者见智,这边耗子更推荐异变,毕竟在现在是个人都要堆甲的版本,破甲的收益要高于物攻的纯加成!

绿色铭文:

鹰眼*10:物攻+9,物理穿透+64

怜悯*10:冷却缩减+10%

绿色铭文的选择则有两种,一种减CD让操作更加流畅,一种继续堆物攻和破甲来提高自身伤害!两种更有优缺点,看自己选择,不过怜悯是更加通用的铭文,所以如果不知道选择的话,更推荐怜悯!毕竟一种铭文所有英雄都用!省钱!

【新英雄】东皇太一、鬼谷子、安禄山、哪吒、诸葛亮、女娲、干将莫邪、太乙真人

【热门英雄出装】露娜出装分析、S5关羽暴力出装、孙悟空高暴发出装、夏侯惇六神装出装、S5赛季李白打野出装、马可波罗出装新思路

【排位上分攻略】S5妲己秒人打法、橘右京S5上分攻略、成吉思汗上分攻略、后羿上分攻略、S5钟无艳使用技巧

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天