首页 > 英雄联盟 > 关键词  > lols5赛季奖励最新资讯  > 正文

LOLS5赛季奖励胜利者的姿态 S6赛季版本更新内容介绍

2015-11-13 17:30 · 稿源:CHINAZ游戏

LOLS5赛季奖励胜利者的姿态 S6赛季版本更新内容介绍。S5赛季奖励发放时间,lols6赛季装备改动汇总S5赛季结束时间,lols6季前赛什么时候开始,lols6赛季装备改动汇总,新道具合成使用方法一览,马上将赢来国服5.23版本的改动,小伙伴们准备好啦吗?速速进入S6的时代吧!!~  

LOLS5赛季结束时间及领取条件

lols5赛季结束时间:

结束时间:2015年11月17日(24:00)

经历了整个赛季的洗礼,你既体验到了偷到大龙的喜悦,又感受到了被偷大龙的苦涩;你既努力扛起过队伍,又曾经一只手搭在队友的肩膀上等躺赢。斗争是残酷的,胜利是甜蜜的。是时候推最后一波了。

lols5赛季皮肤奖励领取条件:

留下您的印记并在11月18日前摆出胜利者的姿态。按照往年的惯例,当你的排位赛在2015年11月18日前达到荣耀黄金和以上段位即可获得。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天