首页 > 部落 > 关键词 > lpl最新资讯 > 正文

LDL将进行停赛整顿 LDL什么时候恢复开赛

2021-03-16 11:00 · 稿源:站长之家

2021年3月16日早上,受此前假赛风波的影响,英雄联盟赛事微博表示将在3月17日开启停赛整顿,具体的恢复日期还需要另行通知。

image.png

近几年LDL假赛事件层出不穷,就最近FPX二队打野bo表示遭遇胁迫参与假赛,甚至一些知名战队的老板也扯进了风波之中,影响非常之大,这次的整顿希望能有效果。

对于LDL具体恢复开赛的日期官方还未公布,这个时间估计也不会太长,想看比赛的估计段时间内容还是要等待一下。

英雄联盟职业发展联赛(LOL Development League,简称:LDL),是英雄联盟于2018年推出的全新职业赛事体系,旨在促进英雄联盟职业电竞生态稳定健康发展。

英雄联盟发展联赛(LDL)将取代LSPL(英雄联盟甲级职业联赛),与LPL形成完整的两级职业赛事体系。原来的LSPL和TGA(旗下的城市英雄争霸赛)将会退出历史舞台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友自制LPL辅助等级图,拿过冠军的宝蓝居然只排到第五档

    斗玩网原创:LPL春季赛在春节期间进入了休赛期,在几周比赛中各大战队的成绩有喜有忧。FPX凭借一波连胜拿到了7胜1负的战绩排名联赛第二,而IG战队仅获得4胜4负战绩联赛排名第8。作为LPL唯二两支拿到过全球总决赛的战队,FPX和IG都可以说是LPL顶级实力和人气的战队,却如今有着如此大的差距,不禁引发很多网友的讨论,其中对于辅助位置的差距更是成为日常话题之一,就在近日一位网友制作了一张LPL辅助等级图,IG辅助宝蓝仅被列为第?

  • LPL春季赛下半场哨响,三星玄龙骑士助力JDG战力全开

    2月26日,JDG将对阵TT战队,这将是JDG在2021LPL春季赛中的关键一战。上一场战胜SN之后,JDG排名已到联赛第5位,如果继续连胜将升至联赛第四的位置,根据LPL季后赛最新规则,第四名将少打2场冒泡赛,这对于战队的修整极其关键。作为上赛季春季赛的卫冕冠军,JDG在联赛的下半程能否成功卫冕成为电竞圈热议话题。三星玄龙骑士电竞显示器作为JDG战队的官方合作伙伴,通过丰富的产品、出色的性能,获得了市场与消费者口碑的双丰收,在RT

  • iPhone为Apple Watch和AirPods提供反向充电近期不太可能

    据彭博社的马克古尔曼(MarkGurman)透露苹果不太可能在不久的将来允许AppleWatchAirPods和iPhone等设备相互无线充电彭博社在一份概述iPhone12系列MagSafe电池配件开发情况的报告中称苹果内部已经讨论了让AppleWatcheAirPods和iPhone等许多移动设备相互充电的目标不过报告指出这不太

  • 手机管家等APP被下架

    ​昨日晚间,一系列手机清理类软件表明打着“清理垃圾、病毒”的旗号,实则偷偷获取用户手机信息一事被曝光,涉及APP包括了“内存优化大师”、“超强清理大师”、“智能清理大师”、“手机管家PRO”等。

  • 搜狐推出摸鱼kikApp

    近日,在继推出小程序两个月之后,由搜狐所出品的资讯阅读平台“摸鱼kik”正式宣布推出APP版本。摸鱼kik主打热点事件追踪推送以及兴趣主题的个性化订阅,并过滤了重复的新闻的资讯,以日报和时间线的方式呈现给用户。

  • 亚马逊GameOn屏幕录制剪辑app上架苹果App Store

    据9to5mac报道,亚马逊正在扩展其平台,以将移动游戏剪辑应用GameOn发布到iPhone和iPad平台。目前亚马逊的手机游戏录屏应用「Game On」现已上架苹果

  • 专利暗示苹果将为Apple Pencil笔尖引入可变功能

    AppleInsider报道称苹果正在研究如何为将来的ApplePencil引入基于可互换笔尖的新功能作为一款精巧的绘图工具ApplePencil能够帮助用户在iPad平板电脑上轻松作图然而它的底层技术其实相当复杂可通过按下笔尖来实现精密的压力感知

  • 美团App内测“群聊”功能,王兴再次发力社交

    Tech星球独家获悉,美团于近日内测了“群聊”功能。美团App内的群聊功能需要由商家开启,其入口则在用户在该商家店铺内购买后,会弹出邀请入群的通知。

  • “老年版”App,年轻人用起来也真香

    “传统”的遛弯大爷,小音箱里放的是评书大师单田芳的《乱世枭雄》,只听声音就能感受刀光剑影。2020年12月,工信部宣布将进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”,着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • 这些App天天都要更新,真的烦死了!

    从小雷的亲身经历来看,很多用户在选购新机时经常会纠结是买128G存储版还是256G存储版,手头预算充足的人,甚至会去寻求更大的512G存储空间。从外媒GSMArena发布的统计数据来看,128G存储已经成为了大多用户的选择,用上256G存储空间的用户同样不少。

  • 苹果法国 AppleStore 开始显示 iPhone 和 Mac 可维修性分数

    据9to5Mac报道,苹果公司本周开始在法国苹果在线商店和的Apple Store应用中显示iPhone和Mac等设备的维修指数。用户现在可以在购买之前更好地了解该设备的维修难度。

  • ​星援App开发者获刑五年

    日前,中国裁判文书网公布了“星援”APP开发者蔡坤苗的判决书,其因提供侵入计算机信息系统程序罪一审获刑五年,并处罚金人民币十万元,追缴违法所得予以没收。

  • 苹果AirPods3耳机造型曝光,与AirPods Pro十分相似

    苹果AirPods系列耳机一经推出就获得了广大市场消费者的欢迎,并且在无线蓝牙耳机市场中占据了不少的份额,同时也带领了大量的手机厂商加入到这一市场的竞争中。

  • WordPress 5.7 发布:新增一键从HTTP转换HTTPS功能

    ​3月9日,WordPress5.7“ Esperanza”正式向公众发布。以“ Esperanza”命名是为了纪念现代音乐神童Esperanza Spalding。

  • 华为MatePad Pro2有望在4月于P50手机一起发布

    华为即将在4月份发布今年第一款旗舰机华为P50系列,由于芯片受限,P50系列手机可能会限量供应。同时最近有消息称,在4月份的发布会上还会推出MatePad Pro2平板电脑。

  • 知乎赴美IPO

    3月6日,知乎向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“ZH”。招股书显示,2019年、2020年,知乎营收分别为6.71亿元、13.52亿元,净亏损分别为10.04亿元、5.176亿元。收入来源方面,知乎营收主要来自线上广告62.4%、付费会员23.7%、商业内容解决方案10%以及其他服务(包括在线教育、电商)3.9%等。

  • 英雄体育VSPN回应IPO传闻:无上市计划

    今日,针对“英雄体育VSPN赴美IPO”的传闻,英雄体育VSPN方面回应称,消息不实,目前无上市计划。此前,有多位知情人士透露,中国电竞企业“英雄体育VSPN”正考虑最早今年赴美IPO,拟融资数亿美元。

  • ID大改华为P50 Pro外形锁定即将进入量产

    华为已经预告春节过后将发布年度旗舰Mate X2折叠屏手机看起来华为手机业务仍在有序推进我们也有理由相信P50系列能踏春而来爆料达人Teme在社交平台透露P50最终的原型设计已经锁定

  • 效仿魅族Pro7 OPPO新机外观设计专利曝光副屏显示回归

    2月19日消息不久前小米11超大杯真机上手视频相信大家都已见过其手机后盖相机模组上的副屏引发网友热议虽然视频真实性还未确定但2021年或许将是副屏设计回归的一年相信了解手机圈的网

  • 春季潮服惊喜上线,得物App发售薛之谦主理品牌新款

    近年来,随着得物App的不断发展,吸引了越来越多的年轻潮流爱好者到来,同时很多明星、潮流达人也纷纷选择入驻得物App,他们不但将其主理品牌的潮款新品带给年轻的潮流爱好者,还会在得物App社区分享自己的潮流生活日常,帮助年轻人了解最新的潮流风尚,使得物App成为了潮流的风向标。得物App上线薛之谦主理品牌春款 时尚元素受期待前不久,艺人薛之谦主理国潮品牌Dangerous People春季新款在得物App线上首发,此次在得物App发售的

  • 热门标签