首页 > 部落 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博拉黑新功能怎么弄 微博拉黑新功能设置教程

2021-03-02 09:23 · 稿源:站长之家

微博在最近再次开启了一个非常实用的拉黑新功能,只要被拉黑的人是无法查看对方的主页的,也就是说博主的发的内容都无法进行查看,很多人还不会设置,下面就来为大家分享一下教程。

1、目前微博拉黑的新功能还在测试阶段,这个功能只对非常少数的微博大V有开放,所以普通的人想要设置这个功能还需要等待测试完毕。

2、这个微博拉黑的新功能其实是不用设置的,等到了微博正式推出这个功能的时候,拉黑对方就会有这个效果了,并不需要做额外的操作。

3、目前微博拉黑的新功能得到了大多数网友的好评,不过就现在很多人都是有小号的微博,其实这个功能防视奸的效果并没有多好,震慑的效果比较大。

4、不过有了这个功能,一家之言的情况应该是要家常便饭了,很多人在留言的时候也会思考合理的留言,好处坏处都是十分明显。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博财经:财经领域用户禁止进行站外导流

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 微博“养福牛”游戏火爆收官 “新春集福牛”分现金即刻接棒

    1月28日,微博年度品牌活动#让红包飞#第一阶段“福牛新春旅行记”线上养成游戏火爆收官,同时“新春集福牛”活动正式启动。从1月28日到2月11日,集齐6张福牛卡,除夕瓜分一亿现金。“养牛官”纷纷变身“集卡人”,“福牛”热度持续不减。“养福牛”游戏火爆收官 社交赋能游戏显成效“养福牛”游戏上线后的20天里,明星、大V、普通网友争当“养牛官”,全平台参与热情高涨。截至28日零点,5800万网友共创在线养牛盛况,网友之间“摸一摸”福?

  • Uzi加入小象大鹅立马取关RNG微博,女友怒斥遭人暗箭

    ​斗玩网原创:Uzi虽然在去年已经退役了,但是无论在国内还是全球范围他的人气依然还是顶级的,甚至大家称他为“永远滴神”。不过大多粉丝关心RNG能否再复出打比赛,此前很多坊间传闻,RNG和Uzi虽然选手合约结束,但是经纪约还没到期,因此即使Uzi复出的话,其他战队也无法让Uzi参与到战队的商业运营中,这几乎导致Uzi无法在其他战队复出的可能性。

  • 27个微博热搜里,藏着《李焕英》的逆袭秘密

    从大年初一至初三,电影《你好,李焕英》(下称《李焕英》)在微博的相关热搜达到了27条,涉及到关于演员演技的讨论,例如#张小斐演技#,剧情相关的讨论#张小斐的那句我宝##妈妈原来什么都知道##李焕英结尾给妈妈买了敞篷车#,情感发酵类讨论#看你好李焕英后遗症#。

  • 微博之夜年度影响力事件揭晓:时代潮流的正向引领力

    2月28日,2020微博之夜在上海落下帷幕,百余位各界嘉宾齐聚一堂,见证微博年度各项荣誉盘点,共同回顾难忘的2020年。航天、扶贫、抗疫等主题入选微博年度影响力事件;鲍硕、任敏、丁真、张文宏、张继先、凌楚眠等影响力事件当事人亲临现场,分享事件背后的故事。聚焦社会热点的年度影响力事件盘点,是微博多元价值展现的有力体现,凭借公众与社会事件的跨圈层互动,微博释放出强大的时代潮流正向引领力,凸显社交媒体的平台价值。航天人火爆?

  • 腾讯视频与微博战略合作,打通“内容+社交”双生态

    今年春节与往年春节相比,“线上拜年”的方式被更多人接受和使用。同时各大平台也推出了线上的新年活动,比如腾讯视频宣布与微博战略合作,双方共同开启了“春节鹅选片单”活动。

  • 微博打造首届“游戏新春市集” 联手50余款热门游戏过大年

    2021新春来临之际,微博宣布将联手50余款热门游戏打造首届“游戏新春市集”,开启线上游戏嘉年华,广大用户可通过线上“开宝箱”活动瓜分海量游戏福利,在微博实现全民“游”新春。首届“游戏新春市集”将围绕“游福同享”这一主题,包括《王者荣耀》《和平精英》《江南百景图》《原神》等众多热门游戏将会在春节期间进行福利大放送,与微博携手共同开启最大规模的春节游戏大联欢,微博也是春节期间游戏官方进行福利放送的唯一社交

  • 微博上演现实版《山海情》 扶贫正能量引网友热议

    近日,一部反映20世纪90年代宁夏西海固扶贫攻坚故事的电视剧《山海情》频繁登上热搜,其动人的平凡故事,展现出扶贫题材独特的魅力,赢得了收视和口碑的双丰收。而在微博上,一部现实版《山海情》同样在上演。1月24日,@花杀七十三 通过微博发布了自己在2013年到贵州省毕节市织金县八步镇山里支教的真实故事。翻山越岭的坎坷进山路、破旧不堪的教室、迂腐落后的思想、真挚善良却贫困无助的孩子们,比《山海情》更写实的故事在博主的描述下

  • 消息称微博已聘请投行安排香港二次上市,或筹集7亿美元

    据路透社援引两位知情人士消息称,微博(WB.US)已聘请高盛、瑞信和CLSA负责其计划于2021年下半年在港二次上市的工作。其中一位知情人士透露称,微博可能募资至多7亿美元。

  • 2020微博之夜阵容是什么?巧用当贝市场,了解大屏观看指南

    每值年关,各大晚会纷纷来袭,让人应接不暇。不仅有各大电视台的春晚、元宵晚会,还有各大互联网公司的晚会盛典。在年前,腾讯盛典、抖音美好之夜等都举办了,而作为一年一度的微博盛会——微博之夜盛典却迟迟没有官宣。终于!最近,微博之夜官方宣布了2020微博之夜盛典的部分阵容,阵容一出,引起哗然。网友表示:果然还是微博啊!亮点一:顶级流量齐聚一堂,偶像团体全面出击在去年的微博之夜上,就出现了“四大流量”聚集的名场面。今年,微博?

  • 高通公司总裁CEO安蒙开通微博,晒小米11拍摄风景照

    今天高通公司总裁兼候任CEO克里斯蒂亚诺 · 安蒙(Cristiano Amon)正式开通微博,并称很高兴在立春这个万物复苏、新岁开启的美好时刻,和大家见面。

  • 微博与《青春有你3》《创造营2021》等综艺达成独家社交媒体合作 开启宝藏选秀季

    近日,随着《青春有你3》《创造营2021》等选秀节目的开播,微博正式宣布与《青春有你3》《创造营2021》等在内的多档选秀节目达成独家社交媒体合作,即日起至5月中旬共同携手开启“宝藏选秀季”。并且作为联合出品方之一,《青春有你3》是微博与爱奇艺第三次达成合作。微博将凭借其在社交媒体领域的影响力,为选秀节目赋能,促进节目口碑与流量双曲线增长,助力选手成团出道。数据显示,截止到2月21日,《青春有你3》《创造营2021》两档选秀?

  • 微博成为2021央视春晚官方短视频内容合作伙伴 开启全新社交玩法

    2月8日,微博正式宣布成为2021年央视春晚官方短视频内容合作伙伴。在“就地过年”主流趋势下,微博开启春节民俗全新社交玩法,围绕“上微博,聊春晚,云端团圆中国年”的主题,通过“陪你过年、春晚pick站、春晚云派对、春晚话题大赛、春晚段子大考”五大互动玩法,营造全网春节氛围,以红包大派送的方式激励短视频内容分享,陪广大网友云过年。值得注意的是,这已经是微博连续7年与央视春晚展开深度合作。微博也将通过这一合作,升级互动玩?

  • 微博疑似服务器崩溃 或与某明星上热搜有关

    今天下午,不少网友反映称微博出错,评论加载失败,微博客户端App提示“服务器有点累,需要喘口气”。据悉,微博此次服务器崩溃疑似跟某明星上热搜有关。此前,赵丽颖“官宣”婚讯,鹿晗与关晓彤宣布恋情等均导致过微博宕机。

  • 微博低成本日引流千粉玩法解析

    但是在进群之后,并且呆的比较久了以后,我觉得社群给我个人能够带来的价值还是非常庞大的,其实不管是经验,技巧,包括人脉哈,其实完全都是超出我进这个社群所付出的一些期望。

  • 牛年新春来微博“养福牛” 上线首日涌现千万养牛官

    1月8日,微博年度“年味”品牌活动#让红包飞#如约而至,全面开启2021牛年的牛气狂欢。今年的#让红包飞#活动除了延续除夕夜瓜分一亿现金的传统外,还首次推出“福牛新春旅行记”线上养成游戏。从1月8日到2月11日,全程持续35天,掀起“养福牛”、“抢红包”热潮。截至8日晚24点,“福牛”上线首日的养牛人数突破1080万;网友之间摸福牛换道具的互动高达8000万次;30万支队伍集结拉开#牛币PK赛#序幕,战况持续火热。@李易峰 @唐嫣 @杨紫 的明?

  • 微博:有账号借墨茶offical去世恶意营销 将对其禁言

    今日早间,站长之家曾报道称,一位名为“墨茶Official”的up主,因悲惨经历不幸去世,引发了广大网友的关注,目前“墨茶OFFICIAL”的微博话题阅读量已经超过了2.7亿。同时,“墨茶Official”的B站粉丝也由200余位,猛增至目前的34万。

  • 微博新表情“牛轰轰”上线 网友惊呼可爱

    今天下午,微博官方上线2021年微博新表情“牛轰轰”,网友直呼可爱,希望新的一年入牛轰轰一样牛气冲天。

  • 宁王直播IG比赛,王思聪刷礼物苏小落点赞微博,打破不和传闻

    斗玩网原创:LPL2021年春季赛已经在上周末正式开打,多支战队在首周登场,这就包括了S8的冠军战队IG。在经历了两个赛季的起伏之后,新赛季IG战队又发生了不少的人员调整。原本随队在2018年拿到冠军和个人FMPV奖杯的宁王暂别赛场调整状态,在这个周末IG的新赛季首秀比赛中,宁王通过直播解说的方式为队友们加油。

  • 微博+QQ小程序”助力微店成为头部社交电商平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文