Jackeylove下家终于确定?粉丝们也没想到居然是这个结果

2019-12-12 10:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:原IG战队的ADC选手Jackeylove成为了2019年LPL冬季转会期最热门的话题,自从IG宣布他成为自由人之后,大家就纷纷猜测JKL会和哪家俱乐部签约,甚至宁王在直播的时候还透露JKL几乎和LPL所有战队都有接触,这让很多粉丝网友摸不着头脑、猜不出他的下家去向。

ig,ning,rookie,jkl

不过现在来自解说CAT的消息是,JKL有可能与IG完成续约,CAT直播时透露的内容是这样的:SN战队现在的阵容和配置,已经不需要JKL,SN的实力可以和LPL头部的战队拼一拼。之后有人告诉CAT,称JKL已经和IG续约,但是不是真的就不清楚,无法确定一定是真的。

而近日有关SN的消息是,他们在训练赛中吊打TES战队,TES刚刚挖来了Karsa,实力比上赛季更上一层,能将他们打败,可见实力已经足以让很多战队关注。另外加上JKL的签约肯定需要提供不低的薪资,所以是否真的有可能签下JKL还真不确定。

有关JKL的消息则更加有趣,有网友发现JKL已经很久没有打LOL,近期都是在玩CSGO。并且在宝蓝直播的时候,疑似出现了JKL的声音,有可能表明JKL还未离开IG的基地。所以在剩下一周左右的转会期内,JKL还是很有可能与IG完成续约,毕竟这支战队已经证明过可以夺得冠军,即使今年在很不顺的情况下,依然打到世界赛4强水平,所以留在IG继续冲击冠军的希望依然很大。

另外需要提醒的是,JKL属于自由人身份,不受转会期时间限制,即使在12月19日转会期结束没有签约战队,他也依然可以在之后任何时间签约任何一支战队。不过那个时候,大部分战队的主力都会确定下来,对JKL来说找个有实力的战队就不太容易了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多