德云色重磅爆料:阿鲁卡被踢出LOL全明星元老赛,与若风有关

2019-11-25 09:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在S9世界赛之后,除了冬季转会的消息外,玩家们最关注的就是全明星赛的相关消息,前一段时间因为选手票数和入选情况各家已经闹的不可开交,而在近日德云色又爆出一大猛料。

1.jpg

在LPL全明星赛中,WE退役元老将会对阵IG战队的退役老队员,这原本是让两家老牌战队之间重新吸一波人气的机会,对于不少老玩家来说,可以看到这些退役老将重返赛场,也是一件很幸福的事情。但在近日德云色爆料,若风给阿鲁卡发了一条消息,内容是这样的:我想你可能很久没打了,如果上场没打好,担心你舆论压力会比较大,因为这次都是lpl和新玩家,要求会比较高哦,所以我和那边沟通了一下,看看能不能有退役的职业打野替换,那边同意了,我这边和你说一下哈,如果你有什么问题随时找我。

这一消息被公布出来后,就引起了广大网友的热议,认为若风的做法难以理解。首先,对于阿鲁卡是否有资格代表老WE参赛,大家基本是表示认可的。认为阿鲁卡代表了早期WE的老队员征战多年赛场,值得获得这次的元老赛登场机会。

而代替阿鲁卡的是Melon,一位刚刚退役的年轻选手,虽然是符合本次元老赛的要求,但无论是知名度还是“元老”的级别都远远无法和阿鲁卡进行比赛,因此大家认为这次将阿鲁卡“劝退”实在令人无法接受。

作为当事人的阿鲁卡曾在直播间表示,“WE嫌我菜”就这样一笔带过,似乎也不愿提太多。不过很多玩家表示阿鲁卡在听到有WE对阵IG的元老赛安排后,就不断的练习英雄联盟,为入选做准备。

老WE对阵老IG的这场元老赛,也就只是一场表演赛性质,相信观众们对于比赛胜负看得比较轻,但这次德云色的爆料,大家是如何看待的呢,不妨来谈下自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多