站长之家首页 > 电竞头条 > ig战队最新资讯 > 正文

iG战队定妆照花絮没发宝蓝 粉丝怒送俱乐部花圈

2019-05-30 10:40 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:MSI季中冠军赛之后就进入了短暂的休赛期,此后最为关注的就是夏季赛了,目前各大战队都在为此次赛事做相应的准备,经历过一次转会之后,相信很多英雄联盟的玩家对各大战队的真正实力还是非常期待。

QQ图片20190528112451.jpg

这两天LPL官方也发布了战队的定妆照花絮,没想到一个小小的视频却引出了一个节奏,其中iG战队中定妆照的花絮中只出现了两个人,就是因为这个简单的理由,现在iG俱乐部正在被一些女粉围攻。

e6926c98b3b24f62b8fe0bd9bdac7dee.jpg

其中宝蓝的女粉可谓战斗力恐怖,直言想给俱乐部送上丧葬一条龙,花圈、骨灰盒都招呼上,本来以为是气话,结果真的有粉丝定了几个花圈,扬言已经送到了俱乐部楼下。

QQ图片20190530103907.jpg

QQ图片20190530103758.jpg

QQ图片20190530104007.jpg

这一行为引来贴吧和微博网友的热议,大部分人都哀叹现在的英雄联盟电竞圈已经彻底的饭圈化了,一点点小事就上纲上线,相信大部分正常人都不会特别注意定妆照花絮,毕竟电竞俱乐部最为重要的就是成绩,女粉因为这个就闹这么大情绪的,感觉就有点恐怖了。

QQ图片20190530103839.jpg

之前RNG战队就是因为某些不理智的粉丝被喷了大半年,现在因为MSI之后,iG的口碑也急速下滑,也有不少人担心iG战队会步了RNG的后尘,现在看来真的不是空穴来风,如果继续出现这样不理智言论,这无疑是会给俱乐部带来非常不好的影响,甚至如果未来俱乐部成绩不佳的话,那声望必定会跌落谷底,所以希望粉丝还是多关心一下选手们的比赛竞技状态比较好。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议