首页 > 电竞头条 > 关键词 > fpx最新资讯 > 正文

FPX大胜TOP战队,赢了比赛却面如死灰,Doinb赛后微博致歉

2019-04-18 09:51 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:4月17日,别的赛区已经早早的结束了季后赛的赛程,而LPL这边才正式的开始季军赛,这场比赛虽然只是季军的争夺战,但是对S9的世界总决赛还是有比较大的影响,春季赛的冠军有90分,而第二和第三名相差20分,有时候这20分就决定着是否能晋级S9。

2d0a2289d37d4a35bf47c643471690b1.jpg

这天FPX以3比1的比分大胜TOP战队,在春季赛上的表现足以担当“黑马”这一称号,并且有争夺冠军的资本,然而在赛后赢了比赛的FPX战队选手们脸上却呈现出自闭脸,特别是Doinb的表情,一脸的茫然,着实扎心。

c9f0f986b9b6422dbacab4faef80101e.jpg

对于这些选手来说,冠军才是真正的胜利,所以17日晚上,Doinb还在微博上进行了道歉,想必是因为上次在打JDG中的一些失常的表现过意不去。

7087e7a2cef84ff3ac7c05ed4b368b9f.jpg

(FPX vs TOP比赛视频截图:https://www.bilibili.com/video/av49618614/?p=4)

QQ图片20190418094911.jpg

一些网友也认为这次Doinb的道歉是应该的,如果不是因为Doinb在第四把比赛中的巨大失误,或许上次对阵JDG就是3比1了,在那次赛后JDG的教练觉得他们战队能赢下FPX上演“黑八奇迹”也直言是因为精神和注意力上会比较集中。

QQ图片20190418094848.jpg

选手们上头相信是很正常的,特别是在比赛中有巨大优势之后,有时候比赛就是这样,一个小的失误连带起来的结果就是难以估计的,电子竞技也没有那么多如果,所以只能说吸取教训,相信总会变好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝牙耳机哪个品牌最好?百位评测达人榜单TOP5

    随着蓝牙技术的不断进步,现在耳机也越来越无线化了,摆脱了有线耳机的缠绕,也不用担心耳机线磨损开裂的经历。近些年,许多厂商也逐渐推出各自品牌的蓝牙耳机,种类真的是很多,大家在选择的时候也是挑眼了花,那么蓝牙哪个品牌最好?我对蓝牙耳机也颇有研究,今天我就给介绍几款评测达人推荐的蓝牙耳机。1.JEET Air Plus 真无线蓝牙耳机得分: 98 分最近JEET火的真是没边了,新推出的JEET Air Plus是我喜欢的一款蓝牙耳机,也是?

  • 七牛云入选「投资界硬科技TOP100」

    2020年9月9日,「投资界硬科技TOP100」榜单在西安2020全球创投峰会盛大发布,上海七牛信息科技有限公司(七牛云)入选该榜单。该榜单由清科投资界发起,旨在挖掘近三年有融资经历的未上市公司,评选出100家具有行业风向标意义,支撑中国科技创新和产业升级的优秀硬科技企业。“硬科技”概念由来已久。它区别于由互联网模式创新构成的虚拟世界,属于由科技创新构成的硬核世界,需要长期研发投入、持续积累才能形成的原创技术,具有极高技术门?

  • 韩国网站inven评选S10总决赛各位置TOP5,网友表示离谱!

    斗玩网原创:S10全球总决赛将在9月25日正式开赛,在比赛前都会有各种各样的榜单排名出炉。就在最近韩国的inven网站发布了这届S10总决赛各位置的前5排名,不少网友们表示这个榜单太离谱,希望TES可以暴打LCK队伍来证明自己的实力。

  • 分析了8月、9月抖音销售额TOP300主播,我们看到了这些变化

    8 月、 9 月抖音直播销售额TOP300 主播重合度达到了58%,即有 174 名主播登上了TOP榜,为近半年来重合度最高。这表明:随着主播开播频次、直播风格等趋于稳定,无论是主播带货、卖货的货源还是忠粉基数(以粉丝团为代表)都在扩大,这为优质主播重复上榜奠定了条件。

  • 支付清算市场:7年TOP1 文思海辉金融加速“智慧国结”落地

    2020 年 9 月 9 日,国际著名信息产业研究机构IDC正式发布《中国银行业IT解决方案市场份额,2019》报告,文思海辉金融以5.8%的市场占有率,连续三年蝉联中国银行业IT解决方案市场份额第一。值得一提的是,在支付清算子市场,文思海辉金融以14.9%的市场份额,连续七年稳踞第一名,持续领航。 支付清算是指伴随着经济活动而产生的交易者之间、金融机构之间的债权债务关系进行的清偿,通常涵盖国际结算、大额实时支付、小额批量支付?

  • 脉脉职场报告:字节跳动、腾讯、阿里位列互联网新人最热门去处TOP3

    9月23日消息,近日, 脉脉数据研究院发布的互联网行业职场新人就业报告显示,尽管受到新冠肺炎和经济下行的双重影响,但得益于新兴业务的发展,互联网企业仍然保持了强劲的用人需求。2020年刚毕业的职场新人去向最多的Top3公司分别是字节跳动、腾讯和阿里巴巴。报告显示,新人们看中的不仅仅是高薪的offer,还有互联网大厂的丰厚福利。比如,最近字节跳动为了感谢疫情期间员工的奉献,宣布9月将给员工发半个月工资做奖

  • 知瓜数据丨分析穿搭行业TOP100 播主数据,发现10. 10 秋冬大赏爆火规律

    2020 双 10 秋冬大赏(暖冬节)已经结束,这场众多播主积极参与的秋冬服饰直播盛宴,让[时髦穿搭]行业在当日的直播观看人数达近 30 日最高。薇娅直播间更是表现极佳,获得了680W+的观看UV,带货GMV(估)达到了6. 12 亿,成为当日热门直播榜TOP1!(知瓜数据-行业流量大盘)双 10 秋冬大赏是淘宝直播S级活动,品类范围为秋冬服饰(重点包括皮衣皮草、毛呢、羊绒、羽绒、棉服等),对于[时髦穿搭]行业的播主来说十分具有参与意义。以下聚焦知

  • 2020年9月全球移动应用发行商下载量TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,Google以2. 94 亿次下载,位列 2020 年 9 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 9 月增长20%。全球移动应用发行商下载量Top10 完整榜单请见上文图表。(注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。)

  • 新城控股荣膺“2020中国商业地产公司品牌价值TOP10”

    2020 年 9 月 10 日,由中国房地产TOP10 研究组主办的“2020 中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”隆重举行,大会发布了 2020 中国商业地产品牌价值研究最新成果以及 2020 年中国商业地产优秀品牌企业名单。新城控股在本次品牌价值研究中荣膺“ 2020 中国商业地产公司品牌价值TOP10”、“ 2020 中国商业地产项目品牌价值TOP10”的殊荣。2008 年新城控股初入商业地产市场,历经 12 年探索与打磨

  • 薪人薪事入选2020年中国新锐企业榜,人力资源服务领域TOP3

    近日,由iiMedia Research(艾媒咨询)发起的“ 2020 年中国To B服务领域新锐企业”评选正式落幕,薪人薪事作为人力资源服务行业领军企业,参与并入选“人力资源服务新锐企业”。本次iiMedia Ranking艾媒金榜主要基于技术服务能力、成长潜力、投资价值、市场口碑、分析师评价等维度,通过艾媒大数据决策和智能分析系统综合评选得出。主要评选对象为针对企业提供各类服务的厂商,包括面向企业内部人、财、物、生产、运营及面向企业外?

  • 森马和FPX战队的火爆联名款,发售即成电竞粉圈宠儿

    近几年电竞深受Z世代人群欢迎,LOL电竞圈热门梗更是层出不穷,但大部分的电竞梗其实只有电竞粉才能明白,圈外人总是听得一头雾水。不过,小编听说最近有个电竞梗出圈了,很多不了解电竞的小伙伴也把它挂在嘴边。 这个火了的电竞梗就是“撕破伤口”,它出自FPX电竞战队的辅助选手“撕少”刘青松。“撕破伤口”原本是刘青松早期的贴吧ID名,之后被网友拿来玩梗。此次帮助其出圈的是森马和FPX电竞战队联名开展的“森马说行·火钳留名?

  • 两名路人王选手经比心陪练平台入选至iG、FPX俱乐部:希望有一天可以为国争光

    近日,比心陪练平台在青训方向再次发力,为iG与FPX分别输送了一位青训选手,且现在两人已抵达战队基地正式开启训练。FPX与iG战队均是LOL领域里的冠军级队伍,他们分别在 2019 年与 2018 年的英雄联盟世界总决赛中夺冠,拿到此领域的最高荣誉——S赛冠军。之所以能有这样的好成绩,除队伍本身实力强劲外,青训也是必不可少的一环。这次比心陪练平台便再次与两队展开合作,凭借平台的“大神优势”为两队各输送了一位顶尖人才。“比心

  • 比心陪练平台青训计划碰撞S9冠军FPX,共同孕育中国电竞新希望

    近期,比心陪练平台携手FPX俱乐部英雄联盟分部举办青训赏金选拔赛。在 2019 年 8 月达成合作后,比心陪练与FPX联合举办了四次青训招募。通过资料筛选、线上竞赛、教练考核等重重考验,十多名陪练大神成功进入俱乐部试训。与比心陪练平台以往举办的青训招募活动不同,本次赏金选拔赛采用了个人报名、组队参与的方式,四强队伍将在FPX教练的观战下直接与FPX二队FPB、青训队进行训练赛。除此之外,前两名的队伍将额外获得累计 1800 元

  • 阿里PX简史

    ​沿用多年的阿里P序列从 8 月 25 日开始正式退出互联网江湖。今天( 8 月 26 日)下午,据36 氪报道,阿里在昨日取消内部系统“P”序列职级显示,员工在邮件、钉钉、内网等系统中无法再看到彼此职级,只能看到所属集团部门,核心原因是促进工作上班扁平化,鼓励内部平等沟通。

  • 三次连环挖矿,SwapX或开启百倍收益

    眼下,人们对DeFi的狂热,亦如 90 年代美国西部淘金热一般。作为DeFi阵营的一员,DEX更是风头无两,引得投资人趋之若鹜,且这波热潮仍在持续发酵,创新者也层出不穷。其中,SwapX凭借“LP Token质押挖矿+Pair Token持有挖矿+平台治理币SWP挖矿”模式成为了新晋黑马。SwapX将于北京时间 9 月 11 日12: 00 启动挖矿,届时 LP Token质押挖矿和Pair Token持有挖矿将同时启动。目前,imToken、TokenPocket、MEET.ONE、BitKeep、BitPie、

  • 抗击新冠:AMD捐献CPU/GPU算力堪比TOP20超算

    AMD今天宣布,为协助抗击新冠肺炎疫情,第二次捐赠高性能计算资源,总算力高达12PFlops(1.2亿亿次计算每秒),这样的性能在TOP500超级计算机排行榜上可以进入前20名。今年4月中旬,AMDD宣布成立

    AMD
  • 移动电源什么牌子好?移动电源品牌排行TOP5

    本仙女这么多年来也用过无数个移动电源了,对移动电源也有深入的研究。朋友一直问我移动电源什么牌子好?我的看法是,一款优秀的移动电源必须具备良好的快充功能,手机兼容性强以及快充协议兼容好等功能。像那些支持快充的无线移动电源和普通的有线移动电源都是近些年比较火的,对于不懂怎么挑选移动电源的朋友,我今天也整理出了无线充与有线充移动电源的品牌排行TOP5,大家可以参考一下。1、Nank南卡无线移动电源POW2网友评分:9

  • 《八佰》票房突破20亿 冲进中国影史TOP20

    据国内媒体报道,猫眼专业版数据显示,截至8月31日21:17:48,《八佰》票房突破20亿大关,中国影史第20部20亿票房电影诞生!《八佰》也成为2020年度全球首部单地区20亿影片,已然是今年本土乃至

  • 银盛泰资本荣膺最具LP投资潜力GP TOP100

    2020年9月9日下午,由中国科技金融促进会风险投资专业委员会和中国母基金联盟主办,金融界战略支持、母基金研究中心协办的“2020中国LP峰会”在北京圆满落幕。2020是不同寻常的一年,新冠疫情黑天鹅让全球经济陷入深度衰退,经济下行周期之下,资本寒冬持续,中国股权投资行业已进入冰冻期。尽管行业迎来了史无前例的IPO狂欢盛宴,在火热的退出端另一头,春风却没有吹到募资端。机遇与挑战并存,拼搏与成绩同在。中国母基金联盟秘?

  • 德国民众最钟情的家电品牌top5!第一名来自中国

    8月27日,被誉为“德国的华尔街日报”的Handelsblatt(商报)刊登了,权威调查研究机构YouGov对德国各行业的一项民意调查结果。在家电领域,海尔智家被消费者评选为“2020年消费者推荐最佳品牌”第一名。据了解,在2019年7月至2020年6月期间,YouGov对18岁及以上的德国人进行了400万次在线消费者调查,涉及1400多个品牌,从消费者的角度跟踪品牌的社会效果。调查中,消费者针对品牌的总体印象、质量、客户满意度、物有所值和雇主形象五个评估

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签