首页 > 电竞头条 > 关键词  > 龙神绝回应伪造合同最新资讯  > 正文

4AM龙神绝直播回应伪造合同 愿意去做司法鉴定

2019-03-07 17:22 · 稿源:斗玩网

最近孤存在直播中放出了与4AM龙神绝的聊天记录,并且还表示4AM伪造合同,一时间节奏四起,而4AM龙神绝在3月7日的下午也回应了伪造合同。

QQ图片20190307172213.jpg

4AM龙神绝直播具体回应内容:

你让孤存放完整的录音 我愿意和他上海去做司法鉴定去鉴定笔迹 如果是我伪造 我愿意向孤存赔礼道歉,退出直播圈,赔偿经济损失。你看孤存他敢吗?

他跟我谈话之前就已经联系快递 收拾东西回家 就算没有谈话他也准备回家。 他避重就轻,我们就邀请官方媒体和我们一起去司法鉴定,让大家知道真相。

孤存说我断章取义 那他自己为什么不放聊天记录呢 有人说孤存还是小孩子 但我认为整个事情都有预谋的。

什么时候去司法鉴定只要孤存方便,合同就在我身边,我随时OK。

截止发稿,孤存还未对此进行回应。

QQ图片20190307172646.jpg

管理回应:

当时队伍在打比赛,后台即将关闭,时间不允许。我就随便过渡了下,后来本人签的全替换上去了。后台的字迹可以鉴定吖。

讲道理 那天我苦口婆心和你聊了三个小时,你也应该录音了,你全放出来呗。

作为管理,哪怕是一件很小的事,我都会耿耿于怀。我愿意和你说,是因为你说你信我,我们坦诚相见。但作为不了攻击俱乐部的真相。你的所有合同我也都扫描发给你父亲了。这件事的责任我也全认好吧~只是想说明合同没有问题。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YPL再次回应“辛选疑似售假”:不存在任何商标授权行为 辛选伪造公章

    针对此事,辛选官方微博此前发布声明表示,经初步核查,品牌方持有方“哈尔滨市澳生源贸易有限公司”向辛选提供了授权链路和相关书面材料,如存在任何违法违规行为,辛选将对其依法追责,辛选将始终与消费者站在一起...对于辛选公司的回应,品牌方YPL运动潮品第三次发布声明,称从未与哈尔滨澳生源贸易有限公司有任何业务合作,不存在任何商标授权行为......

  • 辛巴公司否认卖假货!YPL品牌方回应:辛选伪造公章、授权书 将追究责任

    日前,辛巴和旗下主播蛋蛋”4月18日在网络直播间带货了一款名为YPL防晒凉感裤”的产品,当天实时下单10.2万单,一晚销售额超过600万元。辛选官方微博 今天上午发布了一份声明强调,此次直播售卖的YPL防晒凉感裤”不属于假货,只是YPL商标存在争议,但愿意为消费者全额退款。对此,@YPL运动潮品 通过官微再度发声明表示:我司从未与哈尔滨澳生源贸易有限公司有任何业务合作,不存在任何商标授权行为。辛选拿出我司盖章的授权书,属于伪造公章,我司将追究伪造者相应的法律责任。”据悉,此前辛选公布的初步调查结果显示,YPL商标的原持有人

  • 董明珠回应孟羽童直播带货:义务劳动、还是标准秘书

    2021年,孟羽童成为格力董明珠的秘书,被赞符合接班人的标准,迅速走红...不过在入职格力电器后,孟羽童频频参与直播带货,被质疑做秘书是假,赚取流量提升销售才是真实目的...董明珠表示,孟羽童是标准的秘书,所有的直播活动都是利用业余时间,比如午饭的一个半小时,那是义务劳动...她指出,让孟羽童直播带货是为了让她全面了解市场,因为一个连市场都不了解的人不可能成为一个好的管理者...此前还有传闻称,孟羽童已经被格力解雇,原因是带货业绩差,直播不理想,其个人社交账号也已停更很久......

  • 网友在直播间刷屏“嫂子”“李夫人” 李国庆回应

    当当网创始人李国庆开启直播带货已经有段时间了,在其直播间里有直播女助理帮忙,不少网友刷屏嫂子”、李夫人”。对此,李国庆昨日发布了抖音进行回应。李国庆称,两位美女是自己的直播助理,只是工作中的合作伙伴,并称自己现在还没离婚呢,不能有女朋友。此前李国庆和俞渝二人曾因争夺当当网控制权而引发关注,这对白手起家的患难夫妻如今因离婚案、争夺当当网而对簿公堂。4月22日晚,李国庆曾与新东方创始人俞敏洪直播连线,当时俞敏洪问李国庆是否有新的女朋友。李国庆就表示,现在不能有,二审离婚还没判下来。李国庆还表示,虽然受?

  • 李国庆直播间网友用“李夫人”刷屏 李国庆回应

    5月15日消息,当当网创始人前CEO李国庆正式开启直播带货已经有段时间了,针对网友在直播间留言称其直播女助理为“嫂子”“李夫人”等行为,李国庆在其抖音账号正式发视频回应两位美女是自己的直播助理,只是工作中的合作伙伴,并称自己现在还没离婚呢,不能有女朋友。对于李国庆的感情生活,除了直播间的网友们很关注外,连俞敏洪也很关注。4月22日晚,俞敏洪连线李国庆。在直播中,俞敏洪问李国庆是否有新的女朋友。李国庆就表示,现在不能有,二审离婚还没判下来。不过,在回答俞敏洪问题时,李国庆还表示,虽然受到了创伤,但是自己依?

  • 罗永浩回应被叫行业冥灯:不赞同该说法 只是时间巧

    针对“行业冥灯”这个称号,罗永浩表示,“行业冥灯”这个说法缺乏逻辑支撑,自己加入直播行业以后,迎来了好几波整顿...针对“退出交个朋友直播间”的传闻,罗永浩表示,虽然淡出交个朋友的管理层,不意味着彻底跟这家公司脱离关系,每年还要播几十场...很多直播公司是靠一个主播卖90%多的货,但交个朋友不是这样的,自己上场和不上场对公司收益几乎没什么影响...

  • 知网回应涉嫌垄断被立案调查:坚决支持 全力配

    ,市场监管总局依法对知网涉嫌垄断行为立案调查...对此,知网官方通过CNKI知网微信公众号发布公告称:我们坚决支持,全力配合...将以此次调查为契机,深刻自省,全面自查,彻底整改,依法合规经营,创新发展模式...知网当时的哭穷”表态也引发了热议,称如果都按照中南财经政法大学赵德馨教授200元/千字的标准赔偿的话,知网在库作品大概要赔偿1200亿元,是赔不起的...

  • 男子回应拦停谷爱凌影不让走 真诚道歉:希望大家不要喷我了

    25日晚间,拦停谷爱凌合影男子发声,他表示当时有车让谷爱凌小心点,合影前问过谷爱凌的母亲...谷爱凌跑步被拦停,男子摘口罩合影”引发网友热议...谷爱凌配合拍照后,该男子居然拦住了谷爱凌,疑似还有身体接触,引发网友集体谴责没素质没礼貌”合影后还不依不饶”行为非常危险”...25日晚间,拦停谷爱凌合影男子发声,他表示当天自己吃完饭偶遇谷爱凌锻炼, 她母亲骑着自行车陪同,合影前还和谷爱凌的母亲说了一句...

  • vivo回应造车传闻

    今年4月,维沃移动通信有限公司“自动驾驶方法、车载装置、移动装置和车载电子设备”专利公布...摘要显示,本申请属于通信技术领域,在车载电子设备和移动终端之间处于连接状态的情况下,接收移动终端发送的第一信息控制车载电子设备进行自动驾驶;其中第一信息包括第一驾驶环境信息和第一驾驶信息至少一项...据时代财经报道,对此,vivo方面表示,将把精力尽量地聚焦在能做好的事情上,专注做手机及周边生态链产品...

  • 格力回应董明珠秘书成带货网红:主职还是董秘、直播是业余进行

    没过多久孟羽童就入驻抖音平台,开启带货直播模式,很多网友认为这就是格力借着董秘的名头,推广了自己的带货主播...目前孟羽童在明珠羽童精选”抖音号内直播,从3月底就开始了频繁的带货,还有主播小团队与之配合,且董明珠至少已8次空降直播间,这也被网友认为是此前猜想被实锤”...据新浪科技报道,格力公关人员对此回应称,孟羽童主要工作还是董事长秘书,参与直播是在工作之余进行的...孟羽童被称为第二个董明珠”,去年毕业于浙江大学西班牙语专业,通过参加职场综艺《初入职场的我们》被董明珠赏识,成为她的秘书,多次登上热搜......

今日大家都在搜的词: