X
广告
首页 > 电竞头条 > 关键词  > IG上快乐大本营最新资讯  > 正文

继快乐大本营后,IG又参加鲁豫有约,粉丝却喊IG要凉了!

2018-11-22 09:34 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8总决赛冠军IG战队,近日风头无两被要快乐大本营,很多网友粉丝表示很有牌面,而且the shy在今日的lpl年度最受欢迎选手中力压UZI,目前票数遥遥领先,可见S8冠军战队IG人气之高。继快乐大本营后,IG又参加鲁豫有约,粉丝却喊IG要凉了!

鲁豫有约是香港凤凰卫视制作的电视谈话性节目,主要内容为明星访谈,此前包括娱乐,体育,文艺等领域的重量级明星都曾做客这一节目,IG此次受邀鲁豫有约可以说是非常有牌面了!有网友表示IG传奇百分百胜率AD选手IG.wxz有可能也会出席。

图片来源图虫:已授站长之家使用

IG上鲁豫有约有网友支持,表示冠军战队应有的荣誉,也有网友表示反对,过多娱乐节目会影响选手之后比赛。甚至还有网友搬出玄学定论,表示IG参加鲁豫有约之后会凉凉,乐观网友则表示凉凉之后再重组,问题不大。

IG斩获了LPL在S赛的首个冠军,圆了无数国服lol玩家的世界冠军梦,近日的2018LPL年度人气奖项投票也是名列前茅,喜欢IG的网友可以去给他们投票助威。

对于IG受邀鲁豫有约,你们怎么看呢?欢迎留言,理智讨论。

(本文图片来源:IG电子竞技俱乐部的微博、鲁豫有约的微博、头条截图,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快乐大本营》停播?湖南卫视回应:升级改版、更新换代

    今晚8:20,湖南卫视原应该播出《快乐大本营》国庆特别节目我在他乡挺好的”,但有网友发现,在湖南卫视官方网站的收视指南”中变成了播出电视剧《好好生活》,引发了《快乐大本营》是否将停播的猜测。有网友表示,观看湖南卫视时,电视上也明确表示今晚8点半继续播出《好好生活》,还以为电视上预告错了呢。值得一提的是,《快乐大本营》的微博账号在6日还发出了节目预告,表明9日晚上的节目不见不散”。短短几天的时间却发生节目

  • 伊麦相乘|一城一味联手回归伊利大本营

    带着羊城的花好月圆,伊利专业乳品一城一味第三站,回归伊利专业乳品最开始的地方——呼和浩特,与本地烘焙新势力麦子花果,携手持续探索美食烘焙营销附加值,创造合作共赢烘焙新生态。一城一味第三站:伊麦相乘国潮当下,打造潮流烘焙体验店伊利作为起步于呼和浩特的民族企业,本次与麦子花果的合作之中,也借助了前沿的设计目光,亲自操刀设计本店。将蓝天白云下的蒙古包、马头琴等呼和浩特草原元素,融入时下最流行的国潮风,全?

  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 好奇不停歇,DIGIX数字生活节嗨翻川府秋日

    DIGIX数字生活节成都站收官啦!“秋日好奇心计划”登陆成都以来,带来主题、音乐、阅读、视频等多场线下活动,众多用户打卡体验,嗨翻川府秋日。听一场“大眼辣妹”的音乐会9月19日晚,新生代歌手薛黛霏,空降华为音乐·DIGIX Live周末乐现场,带来《爱情派对》《so cool》等多首歌曲,并与现场乐迷一起聊音乐、谈经历。同时还惊喜曝光了新歌《时光列车》的片段,现场大饱耳福,“一定要去启程出发,一步步走向自己的梦想”——薛?

  • Signal加密消息传递服务遭遇突发技术故障 官方正在尽速恢复正常

    由 DownDetector.com 宕机监测网站可知:美东时间周日晚间 23:05 左右,陆续有用户报告 Signal 的加密消息传递服务遭遇了故障,且似乎波及到了世界各地的广大市场区域。此前由于 WhatsApp 变更了数据分享政策,大量用户选择转投 Signal 阵营,带来了苹果 App Store 和谷歌 Play 应用商店的下载量激增。遭遇服务宕机的用户,多见到了一条“Signal 正经历技术故障”的错误提示。该公司宣称他们正在努力尽快将服务恢复正常。过去数月?

  • 萌妹的痛包,快乐的容器

    ​你可能没听过痛包,但只要你去过迪士尼,逛过漫展,那么在人生的某一时刻,你很大概率曾与它擦肩而过。这种有着透明外壳,体积大小不一,里面密密麻麻塞满了文创周边的PU皮包包,正在入侵年轻女孩的衣柜。

  • 入手小米全家桶必读:WiFi、蓝牙、蓝牙mesh、zigbee有何区别?

    随着米家的产品越来越多,可接入的智能家庭设备也越来越多。我们的甄别也越来越困难,我该买哪些,我要怎么去区分,不同平台间有没有可能互联互通呢?首先要提一下,米家App是属于小米旗下的AIoT的承载平台,在里面的产品大部分都可以作为传感器或者执行器,来进行互相的功能叠加,使得产品1+1>2。那么哪些可以接入米家平台呢。首先你要认识下面这个图标。产品的描述中有这个图标,代表这个产品可以直接接入米家,当然不排除一些?

  • iPhone 13 Pro通过JerryRigEverything暴力刮擦、火烤与弯折测试

    随着 iPhone 13 系列新品的正式开售,油管知名毁机频道 JerryRigEverything 也不负所望地带来了 iPhone 13 Pro 的耐用性测试。作为传统保留项目,iPhone 13 Pro 与上代机型经受了同样的刮擦、火烤、弯折等暴力考验,并且几乎在所有测试项目中都幸存了下来。(来自:JerryRigEverything | YouTube)从刮痕测试开始,iPhone 13 Pro 的 6.7 英寸屏幕在对抗 6 级硬度时开始出现较浅的划痕(意味着苹果在某种程度上对前面板实施了加固)

  • 一款可以给笔记本充电的aigo电源适配器65W PD版

    外出办公最头疼的是什么?是路途遥远,还是任务重?这些都不是问题,对于经常外出办公的人而言,收拾大包小包的行李是最头疼的,尤其是摄影师,要携带笔记本、拍摄设备等众多的电子设备,而且光这些远远不够,各种“大脑袋”的充电器头,也占据了不小的位置,增加出行负担不说,整理起来也麻烦。不仅是摄影师,就是平时在家办公、外出办公的职场精英,同样离不开笔记本、手机,离不开携带各种充电器头,那如何让充电变得简单呢?目

  • SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

    作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。(来自:SkyHigh Memory)新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签