首页 > 电竞头条 > 关键词 > 太吾绘卷最新资讯 > 正文

太吾绘卷全类别护甲评测 怎么锻造合适的护甲

2018-10-26 16:31 · 稿源:一游网

太吾绘卷中不同护甲有不同属性加成,那么要怎么锻造适合自己的护甲呢,下面小编给大家带来了一篇关于太吾绘卷太吾绘卷全类别护甲评测,希望大家喜欢。全类别护甲评测

护甲属性介绍

重量、破韧、坚韧。是完全固定的属性,偶尔会受到特殊词条的影响。这部分属性是最稳固的,极少情况会被影响。

主属性的增加是一个随机属性,在制造成功的时候,会获得【悟性】【根骨】【体质】【灵敏】【膂力】【定力】这六项主属性中的一个。但是增加的比例是固定的。一二品固定增加20%,稀有度每两级下降5%。

第三:词条

护甲的词条不是一个完全随机的属性。因为在同一类别同一类型的护甲里,总有一个大概率会出现的词条,我称之为【基础词条】

比如这件装备的词条【坚甲】。

除去【基础词条】剩下的5个词条我称呼为【特殊词条】他们出现的概率很小,但对装备还是有不小的影响。分别是【藏锋】【百折】【轻盈】【厚重】【贵重】。这5个特殊词条,是所有护甲共享的词条。你做任何护甲都有可能随机到它们中的一个。

第四:铁系列护甲的特殊情况【极硬】与【极软】

铁系列护甲的每一份材料都可以做出2件不同的装备。

以八品的硬材料【镔铁】为例子。

【镔铁】在制造的时候,会制造出【环锁短铠】或【步人甲】,二者的区别在于,【环锁短铠】有一定的御气值,【歩人甲】一点御气值也没有。但是【歩人甲】的护体值高于【环锁短铠】。

这个现象贯穿整个硬材料装备的始终,从最垃圾的八品,到最好的一品都是这种现象。

所以在这里我把完全没有御气值,护体值最大化的装备称之为【极硬】装备。软材料的装备同样一份可以做出两个装备,区别也在御气值的多少。把其中护体值最小,御气值最大化的装备称之为【极软】。

以上就是太吾绘卷的全部内容,希望大家喜欢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议