首页 > 电竞头条 > 关键词  > LOL亚运会8月29日直播观看地址最新资讯  > 正文

LOL亚运会8月29日直播观看地址 亚运会LOL决赛在哪看

2018-08-31 09:16 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LOL亚运会决赛将于8月29日下午14:00进行,比赛双方是中国队与韩国队,亚运会LOL决赛采取的是BO5赛制,双方对决将决定最后的金牌归属。值得一提的是此前两次交手,中国队都遗憾告负,小组赛不敌韩国队,决赛两队将再次交手,不知道鹿死谁手。

【LOL亚运会8月29日决赛预告】

比赛双方:中国队VS韩国队

比赛时间:14:00

比赛赛制:BO5

直播地址:Youtube

有趣的是今年MSI上RNG低开高走拿下冠军,之后洲际赛上LPL也是3-2逆转取胜拿下洲际赛冠军,这次亚运会又是中韩LOL的一次较量,不知道最终谁会取胜。而此次和以往略有不同的是,从每个队伍抽取一名或几名队员组队进行比赛,这无疑增加了配合难度,对于时间紧迫的中国队而言,无疑是莫大的挑战。

(本文图片来源:英雄联盟官方微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天