大司马这波很伤!德云色笑笑爆料:马老师跟斗鱼没谈好 去哪还没确定

2018-01-29 11:54 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805921.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟大主播大司马已经停播了相当长一段时间了,在这期间,斗鱼的英雄联盟的栏目真是惨淡,连年度主播都是玩其他游戏的,马老师的学生们也有非常多等待十分焦急的,之前曝光说去虎牙后来又说价钱没谈拢又要回斗鱼,各种信息都不知道哪个正确了。

就在最近已经去龙珠直播的德云色的笑笑就在直播中曝光了大司马的情况,表示大司马在去年的时候斗鱼签的是 1000 万,虎牙给大司马也开出了天价的合同,但是斗鱼貌似要以 2000 万到 3000 万的价格重新签回马老师,可能当时大司马也觉得回斗鱼好点,结果就是回绝了虎牙,而跟斗鱼在谈的时候又不知道出现了什么问题,一直拖,笑笑还表示如果不行直接来龙珠,自己亲自帮忙谈两三千万还是可以谈下来的。

笑笑这次看的很透,直接的点出了原因,是其他平台可能想拖着大司马不开播,让斗鱼尽快的凉,所以跟大司马提意见叫马老师吃点亏,还是尽早恢复直播的好,不然这样拖下去,对粉丝的影响很大,所以马老师也会在微博上天天抽奖来安慰大家了,虽然马老师的真爱粉不会在意,但是一些其他观众可能会流失很多。

不得不说笑笑的在圈子里看自己还是看的很明白的,不贪心,想想之前集体跟随着炉石传说大主播秋日从斗鱼跳槽的一些炉石主播,法院宣判书下来了,有的现在都赔的倾家荡产了,不仅几年的直播赚的钱都没了,还要倒贴。

五五开也是因为利益最后选择跟笑笑撕逼,笑笑责跑去小平台躲避风浪,直言自己不可能在这样的风暴下面存活,虽然经历过很多事情,但是结局却非常的不错,最近老板也表示德云色要重回解说席了。

所以还是希望大司马能尽快的谈拢吧,早日的开播,不然拖越久失利越多,学生们都快望眼欲穿了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多