首页 > 电竞头条 > 关键词 > 蛇哥讨薪最新资讯 > 正文

蛇哥后续:明天公布某开真实一面!韦神神助攻顺路讨个债过好年

2018-01-28 20:13 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这两天某鱼蛇哥化身自爆卡车一事相信大家有所耳闻了,他在直播间中向所有观众宣布自己做出了一个重要决定之后直播间就被封停了。随后他在微博中爆料出了各种有关某鱼欠薪大量主播和内部混乱等实锤,一时之间引来了大半个电竞圈的关注,而他的这一波自爆也意味着断送了自己“某鱼一哥”的前程,未来能否直播都不好说了。

TIM图片20180128201551.jpg

而蛇哥在接下来的几天中也是接连爆料,昨天又发长文讲述了自己在某鱼 4 个月的经历,同时还表示将在明天公布某开事件全部真相!这下所有人都有些期待了,毕竟 55 开前阵子因开挂一事至今还停播没人知道到底发生了什么事,他还表示自己的料足以弄倒某人。

TIM图片20180128193854.jpg

而跳槽到虎牙的绝地求生一哥韦神随后也是来了一发神助攻,他在微博中发文向某鱼讨起了债,内容竟和蛇哥惊人相似,网友表示这该不会是预谋好的吧?对此韦神淡定表示:偶然看到微博有感而发,仓促参考了一下蛇哥的模板修改了一下,真的只是想讨个工资过个好年而已。

TIM图片20180121163442_副本1.jpg

Miss作为韦神的同僚主播也在第一时间发声表示力挺韦神:欢迎来虎牙这个大家庭!不得不说Miss还是仗义啊,虽说她平日里和韦神经常双排吃鸡关系不错,但能在这个水深火热的时候出面助阵可不容易啊。

TIM图片20180128201643.jpg

作为吃瓜群众来说,真相才是所有人最关心的,相信所有人都在等待着蛇哥的这一波爆料,同时也希望苦逼在某鱼白干半年的韦神能够讨回自己应得的收入吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天